Filip 3*– Отзывы

1 отзыва
Отель Filip 3* (Филип 3*) расположен недалеко от железнодорожного и автобусного вокзалов города Ческе-Будеёвице, в 112 км от аэропорта Линца Blue Danube. Отель является частью крупной пешеходной зоны, которая связана с историческим центром города. Этот небольшой и тихий семейный отель предлагает для размещения двухместные и четырехместные номера, а также апартаменты и номера для инвалидов. Некоторые номера оснащены Wi-Fi доступом в интернет, джакузи и мини-баром. В отеле есть уютный ресторан, предлагающий разнообразный выбор блюд и марочных вин. Гостиная подходит для проведения тренингов, семинаров, курсов, презентаций, а также семейных торжеств, свадеб и встреч.Подробнее →
аватар klishevich-25
мне все понравилось. Чисто и аккуратно. … Еще ▾ мне все понравилось. Чисто и аккуратно.
наш номер ванна

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.

Расположение аэропорты - аэропорт Линца Blue Danube (112 км) ж/д вокзалы - железнодорожный вокзал Ческе-Будеёвице (200 м)
  • ресторан
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи

Апартаменты

В номерах

кухонная посуда (в апартаментах)

письменный стол (в некоторых номерах)

Адрес Lannova 51, 370 01 České Budějovice, Czech Republic
Телефоны: Тел.: +420 386 350 841
Факс: +420 386 351 017
Сайт: Filip
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes.