хочу рассказать о нашем прибывании в отеле кривань в карловых варах. приняли нам на регистрации очень хорошо. Хотя мама была с ролатором дали комнату с лестницами. На следующий день по нашей просьбе нам дали комнату без лестницы.
… Еще ▾
хочу рассказать о нашем прибывании в отеле кривань в карловых варах.
Врач дала процедуры. Врача звали Соня. Очень знающий и хороший врач.
Процедуры делали во время и качественно.
А вот питание ужасное.
Только на завтрак был чёрный чай. Меня однообразное и не вкусное. Салаты 3 раза в день одни и теже. Нет выбора салатов.
Пока одна женщина не устроила там скандал фруктов на столе не было.
У моей мамы диабет и ей нельзя фруктовый чай.
Попросили принести чёрный чай.
В ответ от официантки получили ответ что у нас нет времени вам приносить чёрный чай.
Заказали на ужин вареники.
Принесли не понятно что.
Типа овощного рагу которое разварилось и кислое. Кушать было просто не возможно.
В общем мы остались не довольны питанием.
На счёт уборки комнаты.
Зашла уборщица, открыла дверь и посмотрела и сказала что у вас всё чисто и убирать не надо и пошла.
На следующий день она опять заглянула чтобы убираться.
Сказала опять что у вас чисто.
Я ей показала что у меня возле кровати немного надо пропылесосить. Она перекосилась ничего не сказала и за 2 минуты пропылесосила всю комнату.
Постель меняют 1 раз в 7 дней.
Полотенце 3 раза в неделю.
Это не только наше субъективное мнение но и мнение многих людей.
Больше мы сюда не поедим и никому не будем советовать туда ехать.
С наилучшими пожеланиями.
Виктория.
Врач дала процедуры. Врача звали Соня. Очень знающий и хороший врач.
Процедуры делали во время и качественно.
А вот питание ужасное.
Пока одна женщина не устроила там скандал фруктов на столе не было.
У моей мамы диабет и ей нельзя фруктовый чай.
Попросили принести чёрный чай.
Заказали на ужин вареники.
Принесли не понятно что.
В общем мы остались не довольны питанием.
На счёт уборки комнаты.
На следующий день она опять заглянула чтобы убираться.
Сказала опять что у вас чисто.
Постель меняют 1 раз в 7 дней.
Полотенце 3 раза в неделю.
Это не только наше субъективное мнение но и мнение многих людей.
Больше мы сюда не поедим и никому не будем советовать туда ехать.
С наилучшими пожеланиями.
Виктория.

… Еще ▾
Огромное спасибо персоналу санатория. В номере была ежедневная уборка, постели и полотенца меняли часто-за это спасибо горничной Вардык Юлии. Процедурные сестры очень вежливые-особенно хочется поблагодарить Плецита Монику и массажисток Жозефину Мрнкову и Яну Уликову. Большая благодарность доктору Роману Тыркус за его профессионализм и чуткое отношение. Санаторий расположен в самом центре и рядом термальные источники-это очень удобно. Очень хороший бассейн с термальной водой. Питание хорошее. И, конечно, огромная благодарность главному врачу за умелую организацию.

… Еще ▾
Отдыхали весной 2015 всей семьёй я с мужем и двумя детьми. Отпуск был в этот раз очень напряжённый. Нас поселили в двух номерах я с дочкой в одном. Муж с сыном в другом. Полный бред если учесть , что дети малы ещё 3 и 10 лет. На рецепции очень не дружелюбная обстановка. В ресторане можно запросто нарваться на грубость. Что уже не говорю об массажистках. Грубиянки и халтурщицы. Во время сеанса они разговаривают друг с другом. Это вообще не этично. Я пришла отдохнуть и расслабиться. Мужчина массажист очень хорошо делает массаж. Еда просто ужас. Так я ещё не кушала в отпуске ни разу. . НЕТ фруктов и десерта. Порции маленькие. Выбора салатов ноль. На вопрос где фрукты нам ответили, что когда у нас будет сахарный диабет, вот тогда нам принесут фрукты. УЖАС !! ! ! Бассейн холодный. Кондиционер дует таким ледяным воздухом, что даже малюсенькая сауна не спасает. Муж слёг с температурой после посещения такой сауны. Персонал бассейна грубияны. Моему сыну было 10 лет. Ему прописали бассейн. Так как он мал я должна присутствовать с ним . Меня заставили проплачивать все сеансы бассейна самой , что бы я плавала с сыном и за ним смотрела. Потом сменилась смена пришли друге парень и девушка и не пустили меня на очередной сеанс. Сказали вот вам стул и сидите. Я спросила зачем меня заставили платить?????? ? ? Они говорят приходите потом поплаваете. С детской комнатой такой же смех. Как то вечером подошла к нам женщина милая такая приветливая и проводила нас в игровую НОВУЮ комнату. Всё показала и сказала приходите завтра с дочкой. Ключ у медсестры. Ну мы пришли . Медсестра сказала сегодня нет ключа. Мы пришли ещё раз на следующий день. Медсестра опять сказала что нет ключа. Мы начали возмущаться потому , что дочь начала плакать. Она то видела два дня раньше комната открывалась и там много игрушек. На что медсестра нам нагрубила и сказала что если даст нам ключ то её уволят и ушла хлопнув дверью. Вот такой отпуск у нас был. В разных номерах и со всех сторон грубияны!!!! ! !
• 3

Номера очень грзные, пыльные, ковровое покрытие в ужасном сотоянии, обои на стыках отклеины. Питание однообразное и не для людей с болезнями ЖКТ, никакой диеты в этом санаториий нет! Анализы по приеду в санатории не берут, доктор ограничился измерением давления и беглым опросом.
… Еще ▾
Доктор Белов это просто ужас!
В лечебной части все сорудники достаточно вежливы и внимательны, если просишь перенести процедуры на более удобное время всегда идут на встречу.
Постельное бельё меняют через день, выдают халаты для посещения процедур.
На все наши жалобы доктор нам сказал, что мы не в Испании, а в Чехии!
Нам есть с чем сравнивать, мы третий раз в Карловых Варах, но не разу у нас не было так много неудобст.
Доктор Белов это просто ужас!
Постельное бельё меняют через день, выдают халаты для посещения процедур.
На все наши жалобы доктор нам сказал, что мы не в Испании, а в Чехии!

… Еще ▾
Добрый день, пару дней как вернулись из санатория кривань. Могу сказать что как и все перед поездкой начиталась комментов и была в шоке, но когда приехала была приятно удивленна. Комната была достаточно большая, с высокими потолками, для двоих больше места чем можно было бы мечтать. Достаточно чисто, полотенца меняют регулярно как и постельное. Процедуры мне понравились, как и вся лечебная база, все тетки приветливые даже есть много приколисток, говорят по русски нормально и так же вас понимают. Понравилась массажистка Анна, у нее классные руки и делает по времени как надо. Грязи в процедурных я не видела, простыни постоянно новые были. Что касается еды, очень даже довольна осталась, правда на второй неделе сменился повар, было немного заметно, но еда была нормальной, салатов с уксусом я не видела вообще, салаты не заправляют, там стоит масло или ёгуртовые заправки с травами. Голодными мы никогда не уходили, да и приходила я позже на завтрак, обед из-за процедур и всегда все наполнялось вовремя. свои 3* он вполне заслуживает даже еще +. С большим удовольствием вернулась бы опять. А на счет комментов скажу так, с нами сидела за столом еврейка, вставая третий раз из-за стола и направляясь к буфету она сказа боже ну как же все не вкусно. или другой пример пока мама сидела в очереди общалась с другой еврейкой которая ей рассказывала об ужасах этого санатория и когда мама спросила ее вы в первый раз как и мы она сказа нет это уже 7 раз, ну и справшивается если тебе так все не нравится хрена ты приезжаешь сюда в 7 раз. так что народ езжайте смело, нормальный санаторий, только в августе нам сказали там очень многолюдно, так что лучше в другие месяце прилетать.
лена
лена
• 14½

… Еще ▾
Расположение - в центре, близко к источникам... Лечебная база - считаю очень хорошая... Главный врач нормальный дядька... Читала ос нем не лицеприятные отзывы - не соглашусь... очень внимательно выслушал весь букет заболеваний, изучил привезенные УЗИ, ЭКГ их т. д. , назначил лечение, я попросила кое-какие процедуры отменить, а кое-какие добавить... Отменил их добавил не все, обосновал почему электролечение нельзя мне например, применять... Все спокойно, c уважением, я не увидела предвзятого отношения или какого-то негатива с его стороны... Наоборот, даже шутил, анекдоты рассказывал... Рассказал все преимущества той или иной процедуры, как вести себя после лечения - в общем, претензий никаких. На процедурах никакой очереди - главное вовремя прийти... опаздывать нельзя... С одной стороны правильно - у них все расписано по минутам их если 1 человек опаздывает на 10 минут, то весь график смещается... А чехи привыкли - если рабочий день до 16-00, в 16-01 она уже должна идти домой... С одной стороны правильно...Дат их остальным пациентам не понравиться, если придется ждать... поэтому в этом планер я с ними согласна - опоздал - до свиданья, придешь в следующий раз. Претензии только к дамам, которые ванны делают - вот у этих всегда запарка, ни разу вовремя процедуру не сделали, все время задержка на 10-15 минут, воду всегда делают горячую, тебя туда запихивают, а только потом до 35 градусов ее охлаждают... Толку от такого лечения? Я сделала замечание, что вода горячая, так она орала как потерпевшая, что она лучше знает как надо... Я пожаловалась старшей медсестре их мне стали правильно готовить ванну... Так что обращайте внимание, что все ванны, которые вам предоставляют, должны быть не более 34-35 градусов... Они их должны готовить до того, как Вас туда запихнут... А они пролялякают, а потом пациента в кипяток сажают их воду газом охлаждают, чтобы время сэкономить. Питание - отвратительно!! ! ! Завтрак в течение 17 дней - 3 вида ветчины их 3 вида сыра (каждый день одних их те же!! ! ), творог, жареные куриные крылышки, котлеты, овсянка, иногда - отварное мясо или рыба, не съедобная запеканка из картофеля - все... Других блюд за 17 дней не было! Первые 3 дня нравилось, на 4, а5 день уже приелось, анат 6-ойк день осточертел! Причем ветчина самой низкой ценовой категории, котлеты по рецепту & quot; аля- СССР& quot; из готового фарша, напоминают совдеповскую столовку, попахивают тухлятинкой... Еще отварные яйца... Других вариантов отель не предлагает... яичницу подали 2 раза, омлет предлагают только на ужин и обед (впрочем, как и такие & quot; утренние& quot; блюда, как блинчики, творожная запеканка)Изжога после завтрака началась на 7-йк день лечения - хорошо полечились! Обед их ужин - в меню названия как-то менялись, но суть блюд одна их тат же - отварное или тушеное мясо, жаренные в сухарях котлеты (название варьируется, вкус - нет, все тот же дешевый полуфабрикат, отдает тухлятиной)... Соусы к блюдам из пакетов, воняют дешевой приправой... Прилично, как них странно готовят рыбу - я ехала похудеть, поэтому неделю на рыбе продержалась... Дальше пошла тоска... Супы на бульонных кубиках обильно сдобренные приправами... Есть их не возможно... Салаты все с уксусом, свеклу за 17 дней предложили 1 раз... Практикуют салат из краснокачанной капусты, фасоли их не доеденной на завтрак ветчины, все обильно приправлено уксусом... Отварные овощи на гарнир - из замороженных пакетов, причем впечатление такое, что их несколько раз размораживали и замораживали... Зачем варить такую хрень, если в магазине свежая цветная капуста и брокколи дешевле, чем замороженная? Видимо шеф-повар скупает пос дешевке все, что уже вот-вот придет в не годность у какого то своего компаньона, а русские все съедят... И кто составляет там меню для людей с проблемами пищеварения, если все салаты обильно поливаются уксусом - не представляю... На обед их ужин напитки - чай каркаде - без других вариантов... Каркать хотелось на 6-ойк день...Таких блюд, как тушеная капуста, овощное рагу, овощная запеканка, овощной или рыбный суп их повар не знает... выпечка - дешевый бисквит с горой жирного крема из маргарина или толстым слоем желатиновой прослойки, я в магазинах такого дерьма у них не видела, где они такую дрянь заказывают - не понятно. В номерах (особенно КРИВАНЬ-2, второй этаж) убирают отвратительно... Постель горничная меняет по своему усмотрению... Мне, например сказала, что ну их что что 5-ой день пошел, постель то у Вас чистая (по их правилам постель должны менять каждые 3 дня... Правда, нахамив, постель она поменяла)... Халаты меняет раз в 10 дней... Попросила поменять на 5-ый день - что-то проворчала и не поменяла... После уколов халат пачкается кровью - так и будете ходить в грязном на процедуры... Так что берите про запас халат из дома... Если Вы вывесите табличку & quot; не беспокоить& quot; до 12-00 (например, отдыхаете между процедурами и не хотите чтобы тетка су пылесосом по номеру болталась), то в этот день у Вас номер уже не уберут... Хотя уборка производится до 16-00... Если вывесите табличку & quot; просьба убрать номер& quot; , на нее никто не отреагирует, хотя по правилам уборку должны произвести в течение часа после того, как вы вывесили на дверь табличку. За 17 дней ни раз не протерли зеркало и дверцы у душевой кабинки... В итоге зеркало вытерла сам... Всего не перечислить!!! ! На ресепшине сидят откровенные хамки... Попросила в 17-00 утюг, сказали, что нет, откровенно нахамив, что нужно было раньше подумать о том, что нужно гладить... На замечание, что в информации о санатории, в том числе и предоставленном в номере буклете написано, что утюг до 16-00 можно взять у горничной на этаже, после 16-00 можно взять на ресепшен, ответила, что она не составляла эту информацию... Прачечной в отеле нет (в том же буклете указано, что ресепшен этот вопрос решает... Я обращалась - ничего они решать не стали)... так что берите побольше вещей или придется стирать о в умывальнике. Впечатление от лечения осталось положительным, от пребывания в отеле - только негатив... Я в Карловых Варах 5-ый раз, попала в Кривань случайно, поздно кинулась с оформлением тура, поэтом на срок 17 дней предложили только этот санаторий... НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА В КРИВАНЬ НЕ ПОЕДУ... ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ЛЕЧЕНИЯ ПОРТИТ ИХ БЫТ, ВЕРНЕЕ ЕГО ОТСУТСТВИЕ, ПИТАНИЕ И ХАМСТВО ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА... НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САНАТОРИЙ ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО ОТДЫХА... В КАРЛОВЫХ ВАРАХ ЕСТЬ САНАТОРИИ 3*** ГДЕ КАЧЕСТВО БЫТА И ПИТАНИЯ ВО СТО КРАТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В КРИВАНИ!

… Еще ▾
Это не санаторий. Простой отель с лечебной базой, приличной. Питание для очень здоровых людей. Повар, наверное, ненавидит свою работу! ! ! Гл. врач не любит русских, на приеме слушаеш полит. лекцию. Есть русский врач-очень положительные отзывы, проситесь к нему. Расположение удобное. Номера тянут на европейские 2-3*(как повезет).

• ездил(а) 13 лет назад
… Еще ▾
В Чехии отличное отношение к русским, большое количество населения знает русский язык. Честно говоря, я даже не ожидала. Делают всё возможное, чтобы отдых понравился. Прежде всего лечение: строго ехать по показаниям, и эффект будет отличный. Питание очень хорошее, и вкусно и сразу проходит тяжесть в желудке. Очень заманчива Чехия, что оттуда можно поехать в любую европейскую странну. Много ездить не рекомендую, нельзя нарушать лечение. По пару поездок сделать прекрасно. Я посетила Германию и Прагу. Обязательно надо идти на обзорную экскурсию по Карловым варам. К отелю Кривань никаких претензий нет, если ехать повторно можно попробовать и отель 4 звезды для сравнения. Я ездила в Новый год, нам устроили и Новый год и Рождество. Накрыли столы, дарили подарки. Лечение получали прямо в этом санатории, что кстати очень удобно. Ещё раз хочу повторить, что чехи очень хорошо к нам относятся. С удовольствием бы ещё поехала повторно через какое-то время. Чувствую себя прекрасно!
• 5

… Еще ▾
Были в отеле Криван в августе 2011 года. Прекрасный отель, высокая организация всех служб. Включая врачебный осмотр, процедуры и питание. Продуманное меню, нет очереди в столовую. Вежливый медицинский персонал. Желаем удачи.
Вам нравится

Лечение хорошее на 4. Питание на 3. Номера ужас-2! Весь интерьер 80-90гг , это даже не совок, хуже. НЕ советую.