Spa Hotel Purkyne 3*– Отзывы

1 отзыва
Отель расположен в центре города Карловы Вары, в нескольких шагах от рыночной колоннады. Рядом с отелем находятся Мельничная колоннада, Термальный источник и Церковь Святых Петра и Павла. Подходит для семей с детьми, одиноких путешественников и романтических поездок.Подробнее →
аватар liolyaolga
Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Пуркине. Рассчитывали пробыть 21 день, но уехали через 4 дня. Апартаменты, в которых довелось жить, представляют собой плохо меблированные комнаты, скудный интерьер. … Еще ▾ Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Пуркине. Рассчитывали пробыть 21 день, но уехали через 4 дня. Апартаменты, в которых довелось жить, представляют собой плохо меблированные комнаты, скудный интерьер. За четыре дня номер убирался всего один раз. Окна с плохо подогнанными рамами, в результате в номере сквозняки. Дополнительный обогреватель нам не дали. Питание скудное. Шведский стол разнообразием не блещет. На обед и ужин на выбор предлагается только два блюда. Частенько балуют отварными макаронами. В апартаментах не предусмотрен даже чайник. За кипятком бегали с кружкой к администратору. Оздоровительные процедуры на 21 день состоят из 5 сеансов десятиминутного массажа, 5 ванн, 3 парафиновых обертывания, 4 сеанса лимфодреннажа. За все это удовольствие заплатили 3200 евро. После отъезда нам всё-таки удалось вернуть неиспользованную сумму, но она уже составила 1800 евро. Короче: время и деньги потрачены зря! Отпуск испорчен!
аватар gipsti
Отдыхали в Варах первый раз. Нам повезло. Понравилось все. И номер с балкончиком, и обслуживающий персонал. А если к Вам относятся не очень хорошо, подумайте почему. Мужу назначили в два раза меньше процедур, чем мне. … Еще ▾ Отдыхали в Варах первый раз. Нам повезло. Понравилось все. И номер с балкончиком, и обслуживающий персонал. А если к Вам относятся не очень хорошо, подумайте почему. Мужу назначили в два раза меньше процедур, чем мне. Я подошла к доктору (бывший военврач) он тут же добавил процедуры. Конечно еда надоедает. Советую всем есть творог очень вкусный. Экскурсии дорогие. Но я в интернете прочитала советы одной девушки по поводу экскурсий хочу воспользоваться. Если кому то интересно могу написать. Пример поездка в замок Локет через турбюро в 2008г стоила 450зл. То поехав на автобусе туда -обратно 35зл+70 зл - вход в замок. Итого 105 зл.

аватар Lavr
Гейзерная колоннада
Архитектура, Природа
Мельничная колоннада
Активный отдых, Архитектура, Природа

Расположение Международный аэропорт Карловы Вары находится в 7 км от отеля.
  • ресторан
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт Массаж (платно) и горячие источники (платно). За территорией есть поле для гольфа (платно).
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий

Всего 22 номера.

В номерах

Рабочий стол, телевизор с плоским экраном, холодильник, постельное белье и собственная ванная комната с полотенцами.

Адрес Tržiště 3/26, Карловы Вары, 360 01, Чехия.
Телефоны: +420 353 222 672
Е-мейл: info@spapurkyne.cz
Сайт: Spa Hotel Purkyne
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.