Spa Hotel Villa Smetana 4*– Отзывы

1 отзыва
Отель открыт в 1899 году и расположен в центре города Карловы Вары, в районе Вестенд. Рядом с отелем находится Православная церковь Св. Петра и Павла, а в 3 минутах ходьбы — Заповедник «Славковский лес». Подходит для семей с детьми, одиноких путешественников и романтических поездок.Подробнее →
аватар kisylechka
Здраствуйте ещё раз! Я уже оставляла отзыв об этом отеле, просто хочу добавить, что в этом году из номера, хочу заметить самого лучшего в отеле, пропали деньги, сумму 9000 крон. … Еще ▾ Здраствуйте ещё раз! Я уже оставляла отзыв об этом отеле, просто хочу добавить, что в этом году из номера, хочу заметить самого лучшего в отеле, пропали деньги, сумму 9000 крон. Ничего доказать не удалось, т. к. деньги были не в сейфе, оставила без присмотра, ну тоесть в номере на 30 мин, пока ходила на завтрак. Номер был закрыт, но деньги пропали. Сказали что ответственности не несут за вещи оставленные в номере, и просто забыли об этом случае. Мы кипишить не стали, первый день отдыха, не хотелось портить настроение. А перед нами даже не извинились! Короче будьте осторожней. В этот отель больше не поеду именно из-за этого!

аватар lstia
Если кто-то отдыхал в этом отеле в 2011 году, прошу написать свой отзыв. Строится ли по-прежнему рядом другой отель, хорошее ли питание и лечение, отношение персонала. Заранее благодарна lstia@mail.ru
14 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
Обзорная башня Диана
Улицы, площади, видовые места
Гейзерная колоннада
Архитектура, Природа
Мельничная колоннада
Активный отдых, Архитектура, Природа

Расположение Международный аэропорт Карловы Вары находится в 4,7 км от отеля.

Факс/ксерокопирование (платно) и миски для домашних животных. Общественная автостоянка (платно).

• ресторан
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт Массаж (платно) и велоспорт. За территорией есть пешие прогулки и поле для гольфа (платно).
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • организация экскурсий

Всего 51 номер.

В номерах

Телевизор с плоским экраном, рабочий стол, ванная комната с душем, халатами, тапочками и туалетно-косметическими средствами.

Адрес Krále Jiřího 7, Карловы Вары, 360 01, Чехия.
Телефоны: +420 355 310 225 +420 355 310 222
Е-мейл: booking.smetana@hotelis.cz reception.smetana@hotelis.cz
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.