Ulrika 4*– Отзывы

4 отзывов
Здание санатория расположено на одной из самых красивых улиц курорта - Садовой, рядом с санаториями Бристоль и Кривань, 3-5 минут пешком до колоннады с источниками. Санаторий "Ульрика" 19-века, после генеральной реконструкции 1992 года. Все процедуры проводятся в корпусе санатория. Имеет прекрасно оборудованный лечебно-бальнеологический центр с полным набором медицинских услуг на основе подведенной к санаторию мин. воды из источников.Подробнее →
аватар Seven7_48
Приехали в этот отель четвёртый раз. Заказали через booking - и это было ошибкой. По приезду оплатили номер (скидки конечно как обещали на одном из форумов «при повторном заселении» не дали). … Еще ▾ Приехали в этот отель четвёртый раз. Заказали через booking - и это было ошибкой. По приезду оплатили номер (скидки конечно как обещали на одном из форумов «при повторном заселении» не дали). И тут выяснилось, что пакета на питание и лечение нам не полагается (а это было бы значительно дешевле! ) т. к. надо было оказывается оформлять не через booking, а напрямую с отелем. Каждый обед (или ужин) - 25 евро (это в 3-4 раза дороже, чем в ресторане Карловых Вар, как потом выяснилось). Лечение по прейскуранту: первый приём врача - 50 евро, все процедуры в 2-3 раза дороже, чем в других санаториях того же уровня, бассейн - 39 евро (бесплатно только после 6 дней проживания). На сайте отеля ничего об этом не было сказано и прейскурант на лечение также не представлен... Хотели сразу же покинуть это "сказочное" место... Но нам с улыбкой сообщили, что деньги за 14 дней не вернут. Завтраки кстати однообразные все 14 дней. При разговоре с менеджером по договорной работе (она снизошла до нас только через сутки) на все наши претензии было сказано, что если мы больше не приедем в этот отель, то другие-то приедут! Нам было с чем сравнивать: наши друзья остановились в Олимпии (4*) и были в восторге - даже торт в день рождения!
аватар Gisma
В Карловы Вары ездим давно, городок очень нравится: красивые улочки со сказочными домиками, термальные источники, помогающие выздоровлению, и главное спокойная и дружелюбная обстановка курорта. … Еще ▾ В Карловы Вары ездим давно, городок очень нравится: красивые улочки со сказочными домиками, термальные источники, помогающие выздоровлению, и главное спокойная и дружелюбная обстановка курорта. Всегда хотели полечиться в санатории Ульрика, но несколько раз получали отказ из-за постоянного заполнения этого отеля. Наконец в этом году повезло, заранее забронировав номер, мы прибыли в отель. Встретили нас нормально, пригласили сразу отобедать в ресторан. Ресторан оказался тесным и не уютным, постоянно во время еды приходилось вставать из-за стола и пропускать соседей, меня это напрягало три недели. Окна нашего номера выходили во внутренний двор, -зубы в зубы с соседями...
Но самое главное, это некачественные процедуры, особенно газовые уколы, углекислые ванны и физиолечение. Мед. оборудование старое. Бассейн нормальный, но ни одного посещения не обходилось без придирок медсестры, она была вечно недовольна нашими вечерними визитами. Замечали, что гости из Татарстана приплачивали медсёстрам и были очень довольны всем, проходя процедуры не в своё назначенное время, а когда им это было удобно. Медсестра, составляющая график процедур вообще ШИПЕЛА, а не разговаривала. Теперь будем знать, куда не ездить.
Два года назад, я отдыхала в этом отеле. После, той поездки, я поняла : нет ничего на свете лучше Краловых Вар. Но я решила поэксперементировать, и вследующий раз останавливалась в других отелях. … Еще ▾ Два года назад, я отдыхала в этом отеле. После, той поездки, я поняла : нет ничего на свете лучше Краловых Вар. Но я решила поэксперементировать, и вследующий раз останавливалась в других отелях. Вывод однозначный : ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ ЭТО УЛЬРИКА! Для себя я нашла в нем ВСЕ. Все было 5 с плюсом! Понимаете, есть и ШИКАРНЫЕ очень дорогие отели, где наверное все на 6 с плюсом, но там нет той АУРЫ, АТМОСФЕРЫ МОРАЛЬНОГО КОМФОРТА, которое я испытала только в Ульрике. Почему то там все какое то родное. Как дома. Теперь я уже не эксперементирую. 2 раза в год. Только ТУДА. СПАСИБО Огромное.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Были с мужем и сыном в этом отеле на Новый год. Он стоит на тихой уютной улице, поднимающейся вверх, среди частных домов и отелей, сохраняющих стариный стиль архитектуры. … Еще ▾ Были с мужем и сыном в этом отеле на Новый год.
Он стоит на тихой уютной улице, поднимающейся вверх, среди частных домов и отелей, сохраняющих стариный стиль архитектуры. Сам отель очень милый, тихий, уютный. Номера приличные, а ванная комната такая огромная, как гостинная, да еще и с окном. Очень романтично. До источников идти от этого отеля очень удобно. Самое главное, что все процедуры можно делать не выходя из отеля, в отличие от некоторых отелей, где нужно еще куда-то идти дополнительно.
Что касается блюд-это просто нет слов! Такому разнообразию и таким оригинальным и вкусным блюдам мы просто восхищались! Когда главный повар выходил в зал- желающих поблагодарить его лично было достаточно))
Источник отзыва — vOtpusk.ru

Гейзерная колоннада
Архитектура, Природа
Мельничная колоннада
Активный отдых, Архитектура, Природа

Закрытый бассейн (18 мх4 м) имеет регулируемый противоток воды платно, солярий платно, с секцией для детей глубиной 1 м, джакузи, сауна из ненагреваемого дерева с купелью платно, при них - комната отдыха, фитнес-центр, спортзал. Ресторан, лобби-бар, кафе, летняя терраса с баром. Обмен валюты, заказ такси, экскурсий и др. услуг, стирка и глажение, салон красоты, интернет платно, при наличие ноутбука, бильярд платно, настольный футбол платно.

Адрес Sadova 16, 360 01 Karlovy Vary
Сайт: Ulrika