Venus 4*– Отзывы

5 отзывов
№8 в рейтинге отелей Карловых Вар
Отель "Венус" расположен в самом центре лечебной зоны, в двух шагах от Мельничной и Садовой колоннады с источниками. Полностью реконструирован в 2001 году. В отеле собственное бальнеологическое отделение с полным комплексом процедур.Подробнее →
аватар waldemargarder
Неделя, которую мы провели в вашем отеле, нам очень понравилась! По приезду, принимала нас врач Tatiana Bocharova, профессионально, уверенно и со знанием дела. Понравилось, как нам был составлен план процедур, всё в первой половине дня и поэтому вторую половину дня мы могли совершать длительные прогулки. … Еще ▾ Неделя, которую мы провели в вашем отеле, нам очень понравилась! По приезду, принимала нас врач Tatiana Bocharova, профессионально, уверенно и со знанием дела. Понравилось, как нам был составлен план процедур, всё в первой половине дня и поэтому вторую половину дня мы могли совершать длительные прогулки. Персонал вежлив и в любую минуту готов прийти на помощь. Спасибо всему персоналу, за предоставленные комфорт и уют! Приедем ещё с большим удовольствием!
аватар s.koganskaya
В отель Венус поехали на выходные, чтобы познакомиться с городом и отдохнуть от тяжелой недели. Эти два дня очень запомнились. Город красивый, спокойный и свободен от сирийцев и подобных беженцев. … Еще ▾ В отель Венус поехали на выходные, чтобы познакомиться с городом и отдохнуть от тяжелой недели.
Эти два дня очень запомнились. Город красивый, спокойный и свободен от сирийцев и подобных беженцев. Это очень радовало. Отель свои 4 звезды оправдывает, кроме завтрака. У нас был только завтрак включён. Но на 4 звезды не тянет. Уж больно скудненький. Помидоры были уже далеко не свежие, даже вкус отдавал пропавшим. Что касается персонала, то в основном все доброжелательные. Когда спросил мой супруг у молодой девушки в рецепшене"Завтрак же включён в цену? "
Она к сожалению 3 раза переспросила, что включено? Так и не поняла, что такое завтрак. Мы распрощались и пошли на завтрак.
Что касается процедур, то массаж например, оставляет желать лучшего. Стоил 500 крон, т. е 20 € . Но погладить меня может и мой супруг. Кроме поглаживания, ничего за 30 минут не происходило. Кстати на рецепшен сказали, что это Олег-массажист со стажем.
Можно долго рассказывать....Но примерное впечатление вам описала.
Ещё раз повторюсь, что город очаровал меня.
Всем хорошего отдыха. Но лучше выбирайте за 4 звезды что то получше.
Отель находиться в самом центре города. Заказали в лобби-баре. Лоюби-бар Номер на двоих
аватар tsytkin
Вежливое обслуживание безукоризненная чистота отличное разнообразное питание на вкус каждого отдыхающего исключительно удобное расположение близко от питьевых источников очень хорошие номера. … Еще ▾ Вежливое обслуживание безукоризненная чистота отличное разнообразное питание на вкус каждого отдыхающего исключительно удобное расположение близко от питьевых источников очень хорошие номера.
аватар Zere
… Еще ▾
Вид из окна
аватар Zere
Прекрасный город, мягкий климат. Красивая природа. Отель очень хороший (из-за персонала). Лечение в отеле, персонал внимательный. Мы один раз забыли сумку с деньгами в лобби, нам её вернули в сохранности. … Еще ▾ Прекрасный город, мягкий климат. Красивая природа. Отель очень хороший (из-за персонала). Лечение в отеле, персонал внимательный. Мы один раз забыли сумку с деньгами в лобби, нам её вернули в сохранности. До источников очень близко. Рядом салоны красоты. Стрижка 30 евро, маникюр 10 евро. Экскурсии в Германию 40-50 евро. В Германский город Вайден за покупками можно не ездить, кому нужны вещи высокого класса. Дрезденская галерея-супер. Бамберг-сказочный город, но у кого слабые ноги, тем лучше не ехать(много ходить, холмы, лестницы).
Садовая колонада

аватар kartis
Где найти бесплатный интернет?
15 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Достопримечательности
Обзорная башня Диана
Улицы, площади, видовые места
Гейзерная колоннада
Архитектура, Природа
Мельничная колоннада
Активный отдых, Архитектура, Природа

Закрытый бассейн (7 x 4 м) бесплатно для проживающих в отеле. Сауна бесплатно для проживающих в отеле как процедура, иначе платно, солярий платно, тренажерный зал.
Кафе - бар, ресторан. Охраняемая стоянка автомобилей в гостинице Термал платно.

В отеле есть номера для курящих. По запросу предоставляются кроватки для детей. Подключение интернету на ресепшене платно или в лобби-баре. Размещение с домашними животными платно.

В номерах

современные ванные комнаты с душем или с ванной, туалет, телефон с прямым выходом, минибар, телевизор с сателитными программами (российские ОРТ, РТВ, РТР), сейф, фен, халаты. Тапочки можно купить в регистрации отеля.

Адрес Sadova 8, 360 01 Karlovy Vary