отель сильно ухудшился с 2015.

Написано: 10 августа 2017
Время поездки: 6 — 19 августа 2017
4.0
В отель впервые приехали в 2014 г. Посоветовал туроператор. Тогда понравилось все: обходительный дружелюбный персонал, говоривший на русском и немецком, чистота, номер, хоть и со старой мебелью и скрипучими полами. Замечательный ресторан со вкусной разнообразной пищей. Процедуры, наличие лечебной воды прямо в отеле, расположение в лесу, но недалеко от центра... Поэтому приехали в 2015 г снова и снова были в восторге. И вот приехали сейчас. Гостиницу не узнать, будто подменили. Персонал почти не говорит на иностранных языках, даже на рецепционе. Испарилось дружелюбие. Особенно к иностранцам. Создается впечатление, что идет отваживание иностранцев от отеля. Немцы все сбежали, держатся пока еще только русские и то в небольшом количестве. Комнаты убираются на тяп ляп. Повар видимо другой, т. к. приготовлено не вкусно. Господа, горничные начали подворовывать, чего раньше не было! ! ! У нас украли кольцо, случайно забытое на столике на полчаса! И все делают вид, что все ок. Нет, теперь я этот отель с неоправданно завышенной ценой никому не порекомендую. Это уже далеко не та Свобода, которую мы знали, любили и ценили. . .