Caesar Prague Hotel 4*– Отзывы

3 отзывов
Отель открыт в 2005 году и расположен в центре Праги. До Национального театра, Карлова моста, Вацлавской площади и кафе Slavia можно дойти пешком. Танцующий дом находится всего в 5 минутах ходьбы, а Староместская площадь — в 14 минутах ходьбы. Реновация была в 2008 году. Подходит для семей с детьми, одиноких путешественников, романтических поездок и бизнес-встреч.Подробнее →
аватар krotspb
Отель расположен в самом центре Праги. В пешей доступности все основные достопримечательности. недалеко станция метро и автобусная остановка. Откуда удобно добираться до авто и жд вокзала. … Еще ▾ Отель расположен в самом центре Праги. В пешей доступности все основные достопримечательности. недалеко станция метро и автобусная остановка. Откуда удобно добираться до авто и жд вокзала. Хорошие завтраки, в том числе есть выбор и для ребенка.
Обслуживание в номерах стандартное. Убираются каждый день. Смена белья за неделю была раза четыре. Персонал на ресепшине понимает по русски.
Отдыхали с мужем в Праге в мае 2011. Пишу свежие воспоминания. В Отеле хороший персонал, хорошо убирались. Номер оч. просторный для Европы. Нам достался со старинной мебелью. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в Праге в мае 2011. Пишу свежие воспоминания. В Отеле хороший персонал, хорошо убирались. Номер оч. просторный для Европы. Нам достался со старинной мебелью. Однако было 2 отдельные кровати а не одна king size, это не очень понравилось. У Цезаря , на наш взгляд, оч. удачное расположение: вокруг много ресторанчиков, кофеен, рядом набережная. Однако тусовок под окнами нет, в отеле тихо, спать ни кто не мешал. Но до центра нужно добираться на метро (2-3 ост. ) или трамвае. Из & quot; -& quot; могу назвать весьма скромный шведский стол на завтрак. Все вкусно, но выбор практически отсутствует ( сравнмваю именно с др. европейскими отелями).
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Отель находится недалеко от набережной, недалеко от туристических достопримечательностей (пешком куда угодно). Район тихий спокойный, красивый т безопасный. Завтраки хочроши, особенно жаренные сосиски и рулеты с маком. … Еще ▾ Отель находится недалеко от набережной, недалеко от туристических достопримечательностей (пешком куда угодно). Район тихий спокойный, красивый т безопасный. Завтраки хочроши, особенно жаренные сосиски и рулеты с маком. Из минусов: вид из окон ужасный, звукоизоляции нет вообще, слышно абсолютно всех и вас соответственно. Номер у меня оказался очень простой и далеко не таким как на фото. Но в целом я остался очень доволен и не пожалел о своем выборе отеля. Рекомендую.
Источник отзыва — vOtpusk.ru

Собор Святого Вита
Архитектура, История, Религия
Карлов мост
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Расположение Пражский аэропорт им. Вацлава Гавела находится в 13 км от отеля.

Факс/ксерокопирование (платно).

• кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт Велосипедные экскурсии (платно), пешие экскурсии и массаж (платно).
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий

Всего 82 номера.

В номерах

Телевизор с плоским экраном, кондиционер, холодильник, набор для приготовления кофе и чая, ванная комната с душем и полотенцами.

Адрес Myslíkova 15, Прага, 110 00, Чехия.
Телефоны: +420 222 500 126
Е-мейл: info@hotelcaesarprague.com
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.