Настоятельно рекомендую

Написано: 27 ноября 2011
Время поездки: 1 — 7 ноября 2011
Отдыхали в отеле в период с 01.05 по 14.05. 2011 с семьей ( двое родителей и ребенок). Ни я не мой муж языками не владеем в полной мере, но языкового барьера в данном отели не испытали. Не все за ресепшеном говорят по русски, но это не приводило к образованию языкового барьера. Обслуживание в отеле соответствует заявленным 4 звездочкам - полотенца менялись каждый день, уборка через 2 дня. Очень довольны предлагемыми завтраками - меню разнообразно и большой выбор. Стоит отметить что русского контингента в нем весьма мало - в основном америкосы, французы и агнличане. Нам за времяиприбывания встретились две русскоговорящие пары - с украины. Расположение отеля не плохое - до народного музея -3 минуты ходьбы. Но сборы нашей группы были у пороховых ворот, а это 15 минут пешком. Зато по центру Праги! Настоятельно рекомендую данный отель - качество приема соответсвует заявленному уровню, цены весьма не высокие. О том что пишут мол все плохо - вранье, значит вел себя как в турции на & quot; все включено& quot; , так ведь это европа, быдлость не в почете.