Motel U Krbu 3*– Отзывы

1 отзыва
Мотель U Krbu находится на окраине Праги, в поселке Вестец, недалеко от улицы Виденьска и располагает двадцатью современными номерами.Подробнее →
аватар LenochkaYatsura
На ресепшене нас встретила милая девушка, которая улыбается, но совершенно не тревожится недовольством клиентов. На втором этаже по пути в номер мы добирались на ощупь, ибо выключатели с секндомером и в коридорах всегда темно (но экономично). … Еще ▾ На ресепшене нас встретила милая девушка, которая улыбается, но совершенно не тревожится недовольством клиентов. На втором этаже по пути в номер мы добирались на ощупь, ибо выключатели с секндомером и в коридорах всегда темно (но экономично). В комнате свет настолько тусклый, что с 1.00 погружаешься в полумрак и спасения нет.
Наволочка на постели была грязная, также нашли волосы в постели. На наши возмущения отреагировали словами - это не отстирывается....
Фена в номере нет, равно как и wi-fi.
За 4 дня пребывания - горничная не пришла ни разу, даже мусор никто не потрудился забрать. На этаже курят(при чем, не гости, а работники), поэтому будьте готовы к тому, что всю эту вонь несет в комнаты.
Отдельный отзыв хочу оставить для так называемого Ресторана мотеля - кошмар и ужас, позор всей Чехии! Еда омерзительная! Первый раз заказали свиной стейк и овощи гриль - овощи слегка подогреты, стейк с кровью.....в какой это кухне, свинной стейк подается с кровью! ? При попытке объяснить, что так не делается - стейк дожарили - каждый кусочек в отдельности......Корзинка хлеба, которая стоит 36 крон состоит только из ужасного серого хлеба - не то кислого по своей природе, не то пропавшего, на просьбы о белом хлебе - ответ короткий - это все что есть. Вино - только белое и красное.....при этом, совершенно не ясно - оно сухое, или оно полусладкое, этой информации вам не предоставят, просто принесут бокал отвратительного вина. В следующий прием пищи, заказала спагетти (мне казалось что испортить их невозможно).....когда принесли эту тарелку, я не сразу поняла, что так может пахнуть моя еда......старой половой тряпкой.....мясо в пасте обещали куриное, однако, сложно описать эти маленькие дурно пахнущие кусочки кошмара, которые были в моей тарелке.
Изюминкой этого места, является особая воспитанность персонала и то, насколько им начхать на гостей, на их нужды и желания. Я с превеликим удовольствием вернулась на Родину и была несказанно счастлива войти в гостиницу во Львове! ! !

Вопросов
Архитектура, История, Религия
Карлов мост
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Расположение Расстояние до центра Праги - 12 км

К услугам гостей боулинг, бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования и бесплатная парковка на территории мотеля.

• ресторан
Развлечения и спорт

Номера мотеля U Krbu располагают собственной ванной комнатой с туалетными принадлежностями, оборудованы телевизором. Гостям предлагается бесплатный чай и кофе.

Адрес Vídeňská 360, Vestec, 252 42, Czech Republic (Вестец, Чехия)
Телефоны: +420 244 913 432
Е-мейл: motel@motelukrbu.cz