Готель чудовий! Сучасний, чистий , комфортний. Дуже хороші сніданки в ресторані і величезні номери. Невеликий мінус- не має прямого сполучення з центром- треба їхати на метро та на автобусі, відповідно затрачати більше часу на добирання. Але , якщо врахувати, наскільки хороший готель- цей нюанс нівелюється.
Рекомендую всім , хто хоче жити в дуже комфортних умовах в Празі цей готель.
Несколько разочаровал завтрак: обильно, но не все вкусно. Но голодными точно не останетесь, вкусная выпечка.
Далековато от центра, но мы этого не ощутили, т. к. нас подвозили автобусом. Еще пугали громкими сиренами скорой помощи, станция которой находится неподалеку, но мы их неслышали.
Действительно, единственный минус - удаленность от центра. Но для любого активного туриста это скорее плюс - была возможность почувствовать себя "немножко чехом", добираясь с утра в старый город.
Плюсы: очень комфортный номер - ванна (! ), раздельный санузел, раковина, эл. плита и холодильник в номере (!! ! ), окна выходят в парк, настроен Первый канал (РФ). Минусы: не слишком разнообразный завтрак; далековато от центра, ехать нужно с 1 пересадкой, но не долго (! ).