Sonata 4*– Отзывы

3 отзывов
Отель класса de lux находится в историческом центре Праги, в 200 метрах от Вацлавской площади. Отель великолепно подходит как для деловых поездок, так и для семейного отдыха в Праге. Для деловых встреч и переговоров имеется конференц-зал на 55 мест. В отеле (за доп. плату) можно провести время в wellness-центр с сауной и джакузи.Подробнее →
аватар anastasia_sms-k
В этом отеле я действительно жила, а не просто осматривала в рекламном туре. Отель красивый, чистый, современный. Комфортные номера с добротной мебелью и свежим ремонтом, везде красивые интерьеры. … Еще ▾ В этом отеле я действительно жила, а не просто осматривала в рекламном туре. Отель красивый, чистый, современный. Комфортные номера с добротной мебелью и свежим ремонтом, везде красивые интерьеры. Очень понравились завтраки. Совершенно идеальное местоположение - две минуты до Коня, до Вацлавака.
А теперь - минус, о котором я не собираюсь молчать. Все три ночи я была искренне уверена, что полотенца, которые я бросаю на пол каждое утро, заменяются, согласно инструкции в ванной комнате. А в последний день я заметила на полотенце моей соседки краску, которая отпечаталась с моих волос. Я даже не собираюсь комментировать, насколько это ужасно. Это совершенно недостойно 4*.
аватар alex_cv
Всё супер! ! ! … Еще ▾ Всё супер! ! !
аватар Alina_2
Долго выбирали отель, в том числепо отзывам на Турправде, но случайно подвернулся очень привлекательный тур с разещением в Сонате. И не пожалели об этом: 3 минуты пешком до Музея, где собиратся все экскурсии, куда бы не пошли - всё рядом, в том числе даже Вышеград недалеко. … Еще ▾ Долго выбирали отель, в том числепо отзывам на Турправде, но случайно подвернулся очень привлекательный тур с разещением в Сонате. И не пожалели об этом: 3 минуты пешком до Музея, где собиратся все экскурсии, куда бы не пошли - всё рядом, в том числе даже Вышеград недалеко. В результате на общественном транспорте за неделю не ездили, а обошли очень много. В отеле всё соответствует его фотографиям на сайте. Номер большой для городских отелей, и ванная коната размерами поразила. Фен хороший, мощный, горячая вода - кипяток. Вешалок в шкафу много. Убирали отлично, полотенца меняли каждый день, постельное бельё - раз в 3 дня. Отдельно о кроватях - очень удобные, широкие, после прогулок по городу это важно. Немного шумный перекрёсток 2-х магистралей, но местоположение отеля важнее. Кормили хорошо, всё свежее, всего хватало, только соки больше на химию похожие. Из недостатков: 1) надо приспособиться к кондиционеру, 2) на рецепции персонал безалаберный, дважды столкнулись с пофигизмом с их стороны, в том числе при отъезде - заказали сухой завтрак, тк. уезжали ранеше 7.00 (завтраки с 7.00), всё при нас девица записала в тетрадь, а утром дежурный (уже другой) сделал вид, что не понял - завтрак на утро или на вечер был заказан, поэтому типа ничего не получите, причём очень хамовато всё. Пришлось объяснить по-своему... после чего побежал (именно побежал) и всё нам принесли, но неприятный осадок остался. Ещё момент, о котором на сайтах почти ничего нет и туроператоры не говорят: при заселении в залог с номера 50 евро, дадут расписку, при выезде деньги по расписке вернут. А вообще отель достойный.

Вопросов
Собор Святого Вита
Архитектура, История, Религия
Карлов мост
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Расположение расположен в центре города, в нескольких минутах от Вацлавской площади

конференц-зал, wellness-центр, сауна, джакузи

В отеле 55 элегантных номеров - 51 двухместных номеров и 4 номера категории de lux, которые отличаются еще большим простором и комфортом.

В номерах

душ, туалет, телефон, минибар, сейф, телевизор со спутниковой антеной, доступ к интернету.