Victor Hotel 3*– Отзывы

25 отзывов
№40 в рейтинге отелей Праги
Отель Victor с собственным рестораном и пивоварней расположен в районе Прага-3 «Жижков», в здании XIX века, в 100 метрах от автобусной остановки U Pamatniku, в 500 метрах от парка Витков и в 700 метрах от станции метро Křižíkova.Подробнее →
аватар alexl333
Неплохой отель, номера хорошие, но без кондиционера интернет WI FI почти не работает очень МЕДЛЕННАЯ СКОРОСТЬ фото в вайбере не отправить, персонал русскоговорящий, к ним вопросов нет, местоположение ну так 3+ минут 20-25 до центра, завтраки вкусные и питательные, пиво вкусное там вроде бы сами пиво варят, из минусов это ужасное заселение мы приехали в отель в 7. … Еще ▾ Неплохой отель, номера хорошие, но без кондиционера интернет WI FI почти не работает очень МЕДЛЕННАЯ СКОРОСТЬ фото в вайбере не отправить, персонал русскоговорящий, к ним вопросов нет, местоположение ну так 3+ минут 20-25 до центра, завтраки вкусные и питательные, пиво вкусное там вроде бы сами пиво варят, из минусов это ужасное заселение мы приехали в отель в 7.00 утра а заселили нас только в 14.00 выселение тоже самое, освободить номер пришлось в 11.00 выезд был в 19.30. До центра ходили пешком но прийдется прогуляться.
Мы ездили семьей из 4 человек и на четыре дня. В Праге не первый раз. Собрались за 10 дней ( визы имелись), поэтому принципиальным было месторасположение отеля в первую очередь, но и конечно хотелось жить хотя бы в чистоте. … Еще ▾ Мы ездили семьей из 4 человек и на четыре дня. В Праге не первый раз. Собрались за 10 дней ( визы имелись), поэтому принципиальным было месторасположение отеля в первую очередь, но и конечно хотелось жить хотя бы в чистоте... И так... Начну с хорошего - это расположение отеля. До автовокзала и станции метро Florenc - 10 мин прогулочным шагом, до Пороховой башни - 15 мин. Напротив отеля автобусная остановка ( 3 ост до метро), за отелем остановка трамвая. На этом хорошее заканчивается. Хотя, начиная с обеда ресторан работает отлично! И там кормят ЕДОЙ! Качественной и вкусной. И вкусное пиво их домашнего производства. Но... До этого момента есть: 1. Заселение в отель. Приехали в отель во втором часу ночи, конечно уставшие, но в предвкушении лицезреть любимую Прагу... Ключи от номеров выдали сразу и попросили утром заполнить анкету. Здание старинное, с большими лестничными маршами и высоченными потолками, лифт - пристройка. Бывшие квартиры, переделанные в разностандартные номера. При чем интересен тот факт, что есть номера только для русских, а есть для остальных туристов. Все надписи в этих номерах на русском и 2 канала русскоговорящих. Про мебель, шторы, сантехнику - опустим, ну старое, обшарпанное, но понятно 3* не 5*, но товарищи перед заселением можно хотя бы пропылесосить ковровое покрытие и сделать влажгую уборку? ! Как признались нам утром на ресепшене, оказывается в наш номер & quot; очень давно не заселяли& quot;... Как Вам? Пыль на шторах, на потолке кружевная паутинка. Из 5 ламп в люстре горели 3, при чем расположенные рядом. 2. Питание. Мы знали, что едем в трешку, не ждали разносолов и богатого выбора блюд, но почему 8 кусков ветчины на общей тарелке должны быть & quot; с душком& quot; ? ! Ладно, поедим сыр. Что было на завтраке: вышеупомянутая ветчина, сыр, порезанный квадратиками 3x3 см омлет, овощной салат или огурцы помидоры, каша, масло (а может маргарин), что-то молочное в мисочке, хлеб, и тоненький бисквит из коробки, купленный в магазине, нарезанный кусочками, еще джем и сосиски. Но всего этого так мало, что взяв один кусочек брать еще один кажется неприличным. Правда кофе варила девушка за барной стойкой вкусненький, этот напиток как-то сглаживал вышеперечисленное. Но про отель сказать больше нечего.... Да, вот еще не очень приятный факт. Трансфер у нас был в 14.00. Мы с утра решили еще погулять по городу и попросили администратора оставить нам один номер до 13.30, продлить на 1.5 часа там вещи оставить и все такое, сказали хорошо, но за.... ! 500 крон! Мы поинтересовались, может у вас заезд, так оказалось что нет. Но предложили решить этот вопрос с ! горничной! которая любезно согласилась продлить нам один номер. За что ей отдельное спасибо. Звалась она Татьяной! Вот и все. С утра мы всегда & quot; доедали& quot; завтрак в виде вкуснейших сосисок на Вацлавской площади.... Но это уже другая история. Хорошего отдыха. Главное не пыль, не пахнущая ветчина и прочие мелочи, а позитив, хорошее настроение, и те люди, которые Вас окружают! Всем удачи!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
работа администраторов вполне устроила, но вот сама хозяйка отеля и технический персонал хуже некуда. Завтраки скудные. Больше в этот отель ни ногой. … Еще ▾ работа администраторов вполне устроила, но вот сама хозяйка отеля и технический персонал хуже некуда. Завтраки скудные. Больше в этот отель ни ногой.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
не большой, уютный отель, не далеко от центра( действительно не далеко, в основном ходили пешком), что очень удобно ночью)). Замечательный персонал всё расскажут , покажут , объяснят как пройти. … Еще ▾ не большой, уютный отель, не далеко от центра( действительно не далеко, в основном ходили пешком), что очень удобно ночью)). Замечательный персонал всё расскажут , покажут , объяснят как пройти. спасибо Вам большое, к сожалению не знаю ваших имен)) .... Никаких штрафов или недовольства с их стороны не было( а мы приходили и в 5.00, нас встречали с улыбкой). завтраки хорошие : тосты , колбаса, ветчина, сыр, помидоры, огурцы, омлет, сосиски, каша, мюсли, джем, масло, чай, кофе, молоко, сок, пирог наподобие & quot; шарлотки& quot; , нам хватало и за неделю не надоел) . Рядом в отеле есть ресторан с чудесной чешской кухней, где мы ужинали и слушали джаз. впечатления очень положительные , на следующий год тоже хотим в этот отель. отличное сочетание цены и качества. А Прага волшебная!! ! ! Артём и Таня . с 31.08. 2011 по 07.09. 2011
аватар mississmith
плюсы: 1. расположение. 15 минут пешком до автовокзала Florenc (для тех кто самостоятельно планирует колесить по Чехии это удобно) и до одноименного метро. плюс эта станция является пересадочной сразу на две другие ветки, на которых находятся другие автовокзалы. … Еще ▾ плюсы:
1. расположение. 15 минут пешком до автовокзала Florenc (для тех кто самостоятельно планирует колесить по Чехии это удобно) и до одноименного метро. плюс эта станция является пересадочной сразу на две другие ветки, на которых находятся другие автовокзалы. Очень удобно для путешественников.
2.15-20 минут до Вацлавки и до исторического центра.
3. Ресторан на первом этаже и свое собственное пиво. не путать с завтраками. В ресторане за средние по Чехии цены можно получить просто шикарные национальные чешские блюда. За это огромный просто БОНУС!! !

Минусы:
- так, что у вас там? давайте быстро - у меня туристы.
- все, я пошла пить кофе (посмотрев на часы), до свидания и мазнула мне на дверь.
4. все две недели завтраки были идентичными каждый день: сыр, омлет, сосиски, колбаса, помидоры, огурцы, шарлотка, хлеб, бутербродное масло, варенье, хлопья, апельсин, сок, молоко. Все среднячковое. Я вегетарианка - так что мне это было не особо комфортно.
плюсы: 1. расположение. 15 минут пешком до автовокзала Florenc (для тех кто самостоятельно планирует колесить по Чехии ) и до одноименного метро. Эта станция является пересадочной сразу на две другие ветки, на которых находятся другие автовокзалы. … Еще ▾ плюсы: 1. расположение. 15 минут пешком до автовокзала Florenc (для тех кто самостоятельно планирует колесить по Чехии ) и до одноименного метро. Эта станция является пересадочной сразу на две другие ветки, на которых находятся другие автовокзалы. 2.15-20 минут пешком до Вацлавки и до исторического центра. 3. Ресторан на первом этаже и свое собственное пиво. (не путать с завтраками). В ресторане за средние по Чехии цены можно получить просто шикарные национальные чешские блюда. За это огромный просто БОНУС!! ! 4. деньги и документы можно оставлять прямо в номере - ничего с ними не случится. Минусы: 1. не особо чистая гостиница. Надо специально просить убрать паутину в комнате и мокриц из ванной. Они там пешком ходят. 2. приветливость обслуживающего персонала (ресепшен) заканчивается через неделю - полторы. я отдыхала две недели и услышала три потрясающие фразы в ответ на мои просьбы: - так, я вам помогу найти расписание автобусов, но это в свободное от работы время. а сейчас мне надо начальницу на стрижку записать; - так, что у вас там? давайте быстро - у меня туристы. - все, я пошла пить кофе (посмотрев на часы), до свидания и махнула мне на дверь. 3- во дворе гостиницы обитают бомжи: у них там постоянное пристанище на помыться и поесть. 4. все две недели завтраки были идентичными каждый день: сыр, омлет, сосиски, колбаса, помидоры, огурцы, шарлотка, хлеб, бутербродное масло, варенье, хлопья, апельсин, сок, молоко.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Спасибо, Ирина(не успели попрощаться с Вами лично), за тихий, уютный, спокойный и такой домашний отель, а от мужа спасибо за замечательное пиво по вечерам и овсяную кашу по утрам. … Еще ▾ Спасибо, Ирина(не успели попрощаться с Вами лично), за тихий, уютный, спокойный и такой домашний отель, а от мужа спасибо за замечательное пиво по вечерам и овсяную кашу по утрам. Для будущих гостей: центр рядом, пешком совсем недалеко до Пороховой башни, кроме Праги, замков в окрестностях, посетите Детинец - корчма с пиратами, приведениями, при свете свечей посидите на шкурах и насладитесь чешской кухней и еще один замок посмотрите там же. Приезжайте! Мы отмечали там день рождения. 19-22 мая. Людмила и Сергей.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Отель скромный, но очень уютный. Чисто, горячая вода всегда, уборка ежедневно, полотенца меняли через день. Очень отзывчивый персонал. Готовы помочь в любом вопросе. По любому маршруту есть готовые распечатки- куда, каким транспортом, все покажут по карте. … Еще ▾ Отель скромный, но очень уютный. Чисто, горячая вода всегда, уборка ежедневно, полотенца меняли через день. Очень отзывчивый персонал. Готовы помочь в любом вопросе. По любому маршруту есть готовые распечатки- куда, каким транспортом, все покажут по карте. Ничем не напрягали. Завтраки только слабоваты, но это ведь можно исправить.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Я отдыхала в Праге в апреле в отеле & quot; Victor ***& quot; . Очень важно как настроен ты сам позитивно или нет. Для Европы нормальный отель для своей категории. Претензий нет к обслуживанию и персоналу. … Еще ▾ Я отдыхала в Праге в апреле в отеле & quot; Victor ***& quot; . Очень важно как настроен ты сам позитивно или нет. Для Европы нормальный отель для своей категории. Претензий нет к обслуживанию и персоналу. Отель домашний, персонал изъясняется на русском языке, приветливый. Есть один чех в ресторане Гхонжа - это чтобы все-таки не забывали что вы находитесь в Чехии. Очень доброжелательный и улыбчивый. На ужин можно заказать блюда чешской кухни, к качеству претензий нет, все вкусно, порции большие. Персонал вас сориентирует по Праге и посоветует какие места в Чехии можно посетить. Хочу выразить благодарность всему персоналу за внимание и участие, особенно Ирине - директору ресторана и Наташе - администратор на рецепции. Если получится побывать в Праге еще раз, отстановлюсь в этом отеле! Ирина.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Мне отель понравился! Администраторы доброжелательны и компетентны, всегда готовы помочь, чистенько, уютненько, по-домашнему, миленький ресторанчик, готовят вкусно. Регина, Наташа, Ирина, ждите гостей из Иркутска, мои друзья по моему совету едут к вам, не ударьте в грязь лицом! Альбина. … Еще ▾ Мне отель понравился! Администраторы доброжелательны и компетентны, всегда готовы помочь, чистенько, уютненько, по-домашнему, миленький ресторанчик, готовят вкусно. Регина, Наташа, Ирина, ждите гостей из Иркутска, мои друзья по моему совету едут к вам, не ударьте в грязь лицом! Альбина.

Вопросов
Собор Святого Вита
Архитектура, История, Религия
Карлов мост
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Расположение 2 км до главного автобусного и железнодорожного вокзалов, 3 км от Старого города Праги, 13,2 км до аэропорта имени Вацлава Гавела.

Круглосуточная стойка регистрации, завтрак «шведский стол», хранение багажа, услуги по продаже билетов, факс/ксерокопирование, мини-маркет на территории, сувенирный магазин, персонал говорит на русском.

• ресторан
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт Музей пивоварения с дегустацией пива.
  • организация экскурсий

Одноместные номера 18 м², двухместные номера 22 м² с 1 большой кроватью или 2 отдельными кроватями, двухместные номера 28 м² с 1 большой кроватью или 2 отдельными кроватями и дополнительной кроватью (для 3 взрослых), двухместные номера с 1 большой кроватью и собственной ванной комнатой вне номера.

В номерах

Кондиционер, отопление, телевизор, телефон, мини-бар, рабочий стол, сейф (платно), ванная комната с душевой кабиной или ванной и санузлом, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, фен, бесплатный Wi-fi, ковровое или паркетное покрытие пола.

Адрес Husitska 72, Прага 130 20 Чехия
Телефоны: +420 601 577 477
Е-мейл: info@pivovarvictor.cz
Сайт: Victor Hotel
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.