В доминикане были впервые. Эмоции переполняют до сих пор. Начну с того, что нам с подружкой очень повезло нас заселили в номер классом выше, того что мы бронировали, практически в люкс, поэтому нареканий в адрес заселения и самого номера конечно нет. Немного расстроило что на территории нет wi-fi. Но даже здесь мы нашли выход из положения. Первые 24 часа дается бесплатный интернет на всей территории отеля. Далее мы узнали от персонала что можно загрузить приложение отеля в аpp store и получаешь минут десять интернета бесплатно на всей территории отеля, а загружать это приложение можно бесконечное количество раз. Так что на протяжении всего отдыха мы выкладывали красивейшие пейзажи этого рая в Инстаграмм. Питание хотелось бы оценить отдельно, никакой крутейший отель Турции, Египта и Греции в сравнении не идет. Отдыхая по 5 раз в год, поверьте мне есть с чем сравнить. Омрачили отдых лишь наличие водорослей в океане, но и в этом к отелю претензий никаких, трудяги, этот милый жизнерадостный персонал еще до рассвета убирали пляж от этой напасти. Скажу честно, в океане купалась раза три, но зато побывала на незабываемых экскурсиях на Карибское море. Это рай. Обязательно вернусь! Ждите