Комната - большая и светлая. Есть кондиционер, и работает он исправно. Так же, как и сантехника. Убирались каждый день и как-то очень незаметно. В плане - мы никогда не видели сам процесс, но чисто было каждый день. У нас вид был на бассейн, хотя нам этот момент вообще не принципиален. На балконе был столик и два кресла.
Еда - тут тоже без нареканий. Готовили +/- одно и то же каждый день. Но за счёт большого разнообразия блюд, этот момент не напрягал. Персонал и менеджеры отеля - все вежливые и доброжелательные. Тебе там действительно рады! И сколько бы не стоил твой номер, чевсвуешь себя желанным здесь гостем.
Кстати, рекомендую посетить сувенирный магазин «У Ильи» , это в двух минутах ходьбы от маленького ресепшна. Там правда отличные сувениры и, что не менее важно, приятные продавцы. Цены нормальные, не заламывают и большой выбор всего. Я, конечно же, прикупила ром и косметос)) Ну и так, на сувениры родным магнитики всякие. А еще мне в подарок дали кокосовое масло. Очень приятно было! ) Да и вообще отношение людей там очень положительное.
Если пройти немного левее от этого магазина, то будет офис, где мы и покупали экскурсии. Там сидит оооочень крутой чувак по имени Константин, мимо такого точно нельзя пройти)) Он посоветовал съездить на остров Саона, сафари на джипах, а еще провести время на дискотеки на катамаране. Было здорово! Первые две экскусии были супер-четко организованны, веселые гиды с нами ездили, удобный транспорт. Ну и сами места, конечно, потрясающие! ) А на дискотеки мы отожгли) Вот правда, такое вы вряд ли еще где-то ощутите. Танцевать на корабле в океане – это нечто! Так что мы вообще не пожалели, что доверились крутому Константину)