оптимальное сочетание - цены и качества. На высшем уровне все:
- питание (очень разнообразное и очень вкусное)
- аниматоры просто умнички, не дают скучать не минуты
-очень разнообразные вечерние программы, которые идут в лобби разных отелей (Bahia - это комплекс отелей), можно выбирать по своему вкусу: живая музыка, танцы, конкурсы, все, что хотите. Кто любит танцевать бачату, сальсу, меренге - тут вы отдохнете душой и не будете сидеть на месте))))
-очень доброжелательная атмосфера, особенно порадовал персонал ресторана и аниматоры.

Теперь о питание. Оно просто ужасное, каждый день одно и тоже, заходишь и уже знаешь что где лежит, мясо они вообще готовить не умеют-зубы об него обломаешь. Суп пару раз вообще кушать было невозможно, соли в него не пожалели, впрочем как и сахару во все коктели кладут столько, что они все на один вкус получаются. Обслуживание ужасное, не дождёшься пока принесут чашку для кофе, а потом и само кофе. В зависимости от настроения официанта вам могут принести напиток к ужину, а могут и не принести (что кстати чаще всего) мы потом уже и перестали заказывать, ограничивались просто водой. А то чувствовали себя идиотами, закажем, ждём пол часа, а потом нам говорят "нет, идите в бар". Кстати обслуга вообще не говорит по русски, ТОЛЬКО ПО ИСПАНСКИ И НЕМНОГО ПО АНГЛИЙСКИ.
Анимация тоже не очень, я бы с натяжкой поставила бы 4, вот в Мексике действительно вечерами было профессиональное шоу, а тут так себе-кто в лес, а кто по дрова. Нам буквально на третий вечер уже стало скучно. В общем конечно загорели, конечно наплавались и конечно отдохнули телом, но потраченных денег было жалко и желание вернуться туда ещё раз-НЕТ НИКАКОГО. Если есть возможность, то на Карибы лучше летите в Мексику, там и экзотики побольше и обслуживание получше и пляжи пошикарней Доминиканских. Всем приятного отдыха.