+ОКЕАН!!!!! ! Экскурсиии Каталинита, Санто- Доминго!! ! СПАСИБО ЛИЛЕ и ВИКТОРУ!! !
С детьми я бы рекомендовала не ехать, из первых блюд был чечевичный суп с коп. колбасой....и в океане с ребенком не покупаешся, волны большие.

НОМЕР. Отличный, просторный, ванная комната огромная, с душевой кабиной, джакузи и туалетом. Есть туалетные принадлежности, фен, сейф, мини-бар пополняли по мере опустошения, кофеварка, кофе, чай, гл. доска, утюг, кондиционер(почти не пользовались), вентилятор, ТВ в шкафу, вобщем все необходимое. Номера убирали нормально, ни каких насекомых не было (и на территории вообще). В номере было сухо(т. к. далеко от воды), хотя наши друзья из Пунта-Каны и Паласа (мы там познакомились)жаловались на влажность в номерах.
БАССЕЙНЫ. Всех больше понравились бассейны в Пунта-Кане, ходили туда к друзьям. Вообще во всем комплексе их где-то 4.
РЕСТОРАНЫ. Самый лучший основной ресторан в Баваро, друзья из Пунта-Каны и Паласа приходили на завтрак и ужин к нам. Выбор просто ОГРОМНЫЙ, есть все-много овощей, мяса, рыбы, фруктов, по утрам свежие соки и т. д. Обедали мы в ресторане на пляже, выбор меньше, но просто не хотелось тащиться в гл. рестораны. В Баваро всех больше расположено ресторанов а-ля карт. Для разнообразия мы посетили почти все, понравилось. Заранее резервации не требуется. Если столики заняты, тебе дают типа пейджера, ты пока гуляешь, столик освобождается и он звонит.
БАРЫ. Их очень много- на пляже, в бассейнах, на ресепшене и т. д. , вам дадут карту, где все они указаны. Очень вкусные коктейли делают в лобби на ресепшене.
ОБСЛУЖИВАНИЕ. Неторопливое, это надо просто принять как должное и расслабиться. Чаевых почти не давали. Персонал очень приветливый и улыбчивый. По русски не говорят. Наш отельный гид Вадим(Тез Тур)был на ресепшене в Паласе каждый вечер, все вопросы можно было решить с ним, хотя вопросов много и не возникало. В Паласе на ресепшене был один доминиканец Мишель кот. немного понимал и говорил по русски. Он нам посоветовал съездить в ТЦ Палма Реал, автобус ходит от ресепшена бесплатный по расписанию. Там мы купили симку для моб. телефона Оранж.
ПЛЯЖ. Он прекрасен, много писать не буду, про это везде написано. Лежаки(которые под зонтиками)надо занимать с самого утра. На пляж ходили в Палас. Кстати если пойти дальше по пляжу за Паласом есть рынок с сувенирами. Надо торговаться(в 3-5 раз цены завышены)
ЭКСКУРСИИ. Ездили на Город художников - Саону (СУПЕР!! ! ), Санто-Доминго(не очень понравилось, скучно) и Доминиканскую глубинку.
В общем от отдыха получили огромное удовольвствие! Главное не заморачиваться на всяких мелочах, которых полно везде в какую страну и отель не поедешь.