Отель предложил ПЕГАС Туристик, как новый 5 звёзд, класса люкс! 18.12. 18 прилетели и попали на новострой недостроенный, проживаем вместе со строителями, дышим бетоном. Самое страшное зрелище это БЕРЕГ ОКЕАНА. Я 4-й раз в Доминикане, но такого УЖАСА , что мы увидели представить было невозможно. Вместо чистого песка на пляже и голубого океана мы попали на зловонный болотистый дикий берег океана, который отель никогда не благоустраивал, песчаного подхода к воде нет, вместо пляжа свалка строительного мусора, тонный протухших водорослей, канализация на глазах уходит в океан. В номерах всё рушится, отваливается, умывальники в санузлах склеенные из досок, одним словом бутафория! ПЕГАС ТУРИСТИК И отель не имели права продавать туры в Icean El Faro, все в ужасе! ! Отдых испорчен!
Я насчет трубы со стройки через пляж и в море не понял. Это временная канализация у строителей второй очереди санатория "Маяк"?