Puhajarve 3*– Отзывы

Отель Puhajarve 3* ( Пюхаярве 3*) находится в рыцарском имении ХIV века на берегу удивительно красивого озера Пюхаярв в Южной Эстонии. Центр отдыха, расположенный посреди приусадебного парка, предлагает посетителям уютное, со всеми удобствами размещение, большой набор гостиничных услуг и самые современные условия для оздоровления и проведения конференций. Наш доброжелательный и дружелюбный коллектив сделает все возможное, чтобы проживание в нашей гостинице оставило у Вас самые приятные воспоминания.Подробнее →
Отзывов

пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.

Расположение Отель Puhajarve 3* находится в рыцарском имении ХIV века на берегу удивительно красивого озера Пюхаярв в Южной Эстонии.

интернет, конференц-зал, вид животных, номера для инвалидов, лифт, лобби, бассейн крытый 25- метровый, SPA, баня финская и паровая, джакузи, массаж, оздоровительный центр, парикмахерская, солярий, боулинг, спортзал, тренажерный зал

Во всех номерах современная мебель.
Количество номеров в отеле 86

В номерах