Rixwell Viru Square Hotel 3*– Отзывы

1 отзыва
Расположен в самом центре Таллинна, рядом со средневековой стеной и всего в нескольких шагах от Ратушной площади и главных туристических достопримечательностей, таких как Кафедральный собор Александра Невского. Отель имеет классический интерьер с современными элементами, сочетающий старинный шарм с комфортабельными условиями для разных типов гостей – от туристов до бизнесменов.Подробнее →
аватар alex43
Листая предложения о Новогодних турах мы опять обратили наши взгляды на Эстонию. Посудите сами где можно еще встретить Новый Год в отличном отеле в центре города за 870 дол, включая билеты на поезд, проживание в отеле в течении 4-х дней, новогодний ужин и визы?! Ехать решили с LasFlores так как организация прошлой поездки с ними оставила только благоприятные впечатления. … Еще ▾ Листая предложения о Новогодних турах мы опять обратили наши взгляды на Эстонию. Посудите сами где можно еще встретить Новый Год в отличном отеле в центре города за 870 дол, включая билеты на поезд, проживание в отеле в течении 4-х дней, новогодний ужин и визы?!

Ехать решили с LasFlores так как организация прошлой поездки с ними оставила только благоприятные впечатления. Поезд Москва-Таллинн идет около 14 часов, но ночью поспать Вам не дадут - две границы, особенно придирчевы НАШИ таможенники.

Утром выйдя из поезда погрузились в микроавтобус и через 15 минут были уже в отеле, наш номер с двуспальной кроватью был еще не готов, т. к. приехали мы в отель около 10 утра, но ждать нам его пришлось всего 20-ть минут!!!

Отель Baltic Hotel Vana Wiru 4* ( http://www. vanawiru. ee) находится в Старом городе, непосредственно за крепостными стенами. Здание после покупки группой отелей Baltic Hotel реконструировали. Номер отеля особых восторгов не вызвал - обычный стандарт метров 14-ть, правда с отличной душевой. Персонал отеля был приветлив и отлично говорил по-русски.

Вообще в Старом городе во всех ресторанах, магазинах и прочих заведениях хорошо говорят по русски. Плохо русский язык знает лишь подростающее поколение...

Новогодний вечер начинался с 22-00 и до утра... Но мы обьевшись ушли гулять по ночному городу около 2-х ночи, побродя по празднующему центру переместились ночной клуб Venus ( вход в клуб для гостей отеля бесплатен). Клуб произвел феерическое впечателее, диджее играли впетая в миксы живой сакс. Сам клуб расположен в бывшем здании пожарной части. Уползди мы спать только около семи утра...

Еще пару лестных слов нужно сказать про отель - у отеля для выхода: один прямо на улицу Viru, другой во внутренний дворик куда вы можете подъехать на машине, что очень удобно т. к. в Старая часть города является пешеходной зоной.

Услуги в отели в разы дешевле московских цен, финская сауна на два часа нам стоила около 1100 рублей на два часа. В стоимость нашего проживания входил завтрак, прекрасный шведский стол. Если еще поедем в Таллинн остановимся именно в этом отеле.
Вход в отель с  внутреннего дворика Улица Viru справа вход в отель Санузел Как найти отель

Вопросов
Улицы, площади, видовые места
Переулок Святой Екатерины
Эстония, Таллин
Архитектура, Улицы, площади, видовые места

Расположение Отель расположен в Старом городе Таллинна, примерно в 2 км от международного аэропорта Таллин, что делает его очень удобным для туристов и бизнес-гостей.

Отель предлагает ресторан со средиземноморской кухней, кафе и лобби-бар для отдыха. На территории работает круглосуточная стойка регистрации и многоязычный персонал. В услуги также входит бесплатный Wi-Fi, помещение для хранения багажа, ксерокопирование и прачечная.

Завтрак «шведский стол» (за дополнительную плату) с 7:00 до 10:30 по будням и с 7:30 до 11:00 по выходным.

• ресторан
  • конференц-зал/банкетный зал
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт Отель расположен в центре, поэтому гостям легко посещать городские достопримечательности, рестораны и магазины.

Отель предлагает номера с современным оформлением и удобствами для комфорта гостей. Количество номеров — примерно 82, среди которых есть как стандартные, так и улучшенные.

В номерах

Номера оснащены телевизором, телефоном, душем или ванной, феном, туалетно-косметическими принадлежностями, кондиционером, мини-баром, сейфом, бесплатным Wi-Fi и кофеваркой.

Адрес Viru väljak 4, 10111 Tallinn, Estonia
Телефоны: +372 6 697 000