САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЗЫВ

Написано: 24 марта 2018
Время поездки: 10 — 11 февраля 2018
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
В этот Отель попали совершенно случайно - на экскурсии в Dahab.

Отель находится непосредственно на побережье недалеко от известнейшего и любимого места погружения дайверов Голубой дыры (Blue hole).

Проживание стоит $30 за комнату (на завтраках).

Отель расположен между хребтом гор и находится на побережье залива, на другой стороны которого виднеются очертания гор Саудовской Аравии.

Перед Отелем (съезд с дороги) есть очень просторная парковка (как мы поняли с постом Охраны).

Стиль отеля - просто восточная сказка, чем то похоже на строения в Тунисе, например, в Сиди бу саид, только крыши домиков Отеля не голубые, а белые.

В Отеле было всего несколько проживающих, не считая нас, что для нас было дополнительным плюсом.

Питание - всё очень свежее и вкусное: простота в еде (рис, курица и салат) только добавила положительных впечатлений от Отеля плюс были свежие джусы примерно по $2 и очень вкусное местное прямо воздушное мороженое тоже по $2, на вкус - практически охлажденные сливки с сахаром.

Столовая достаточно просторная для возможного количества проживающих в Отеле при полной загрузке Отеля.

Есть несколько столиков на улице и беседок прямо на берегу Моря.

Внутри дворика размещен очень стильный гриль в виде повозки и неподалеку живет очень красивый кот с разноцветными глазами.

Очень чисто.

Очень свежий воздух, правда, было немного ветрено, но в Dahab всегда ветрено.

Но и это (комфорт / дизайн) не главное, а самое главное - это место (Dahab), а также то, что, считается, что это Отель для дайверов (то есть для нас были важны впечатления почувствовать себя не просто туристами, а еще и дайверами) и, конечно, самое важное - это вид из Отеля на ближайшие горы и Море!! !

Нам очень понравилось!

Всем рекомендуем пожить здесь несколько дней.