Отличный отель! Рекомендую! Недостаток только один...

Написано: 25 октября 2010
Время поездки: 13 — 22 октября 2010
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми
9.0
Отдых: октябрь 2010
В целом доволен! Отлтчный отель и все, что в нем!
Обрадовало отсуствие надоевшей в предыдущие годы анимации : ))) Оригинальным стало и отсуствие браслетов (видимо они не нужны из-за того, что чужие сюда не забредут - до ближайшего отеля пару километров : )
ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАИТОК: ограниченные возможности пляжа. А именно- не подходит для тех, кто не умеет или плохо плавает. Для этой категории нужно, чтоб была возможность зайти на 1-1.5 метра, поболтыхаться на волнах... В нашем случае из-за кораллов очень малая глубина и наличие ежей. Понятно, что здесь такой природный ландшафт, но... Ранее отдыхали в Шарме с аналогичным рельефом береговой линии, но там в кораллах был вырублен и очищен пусть небольшой, но пляж, где можно было спокойно ходить босиком по пещанному дну до самой глубины. Лично я плавать умею- нырял с маской с выносного причала (красота!! ! ), но иногда хотелось поплавать и возле берега, а это в Редиссоне проблематично.

Повторюсь, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ на мой взгляд недостаток! Могу рекомендовать этот отель всем, кого не смущает мое описание ограниченных возможностей для купания возле берега.

Р/S: можно не покупать сувениры в магазине при отеле. Все это и намного больше и дешевле есть в аэропору Хургады : ) Времени на закупку сувениров в аэропорту предостаточно!
hunter308

О рецепшне и центральном входе: всся компановка и дизайн отеля слеланы в стиле старинного восточного города. Кто там действительно жил и ходил по этим "улочкам" тот знает :) Внешний вид центрального входа и рецепшна отвечает общему стилю. Было бы странно если бы он был выполнен скажем в барокко или скажем в хай теке :) Кому чего хочется видеть в данный момент, тот то и выбирает для отдыха.

Чт, 28 окт 2010, 17:09
hunter308

Еще что приятно удивило: иногда, когда даешь чаевые персоналу - отказываются, а потом берут с улыбкой и благодарностью иногда даже изображая смущение! :) Так было с носильщиками и с садовником/дворником, который по моей просьбе фотал меня на мой аппарат на фоне кактуса :) Согласитесь, не типично для арабского сервиса :)

Чт, 28 окт 2010, 23:08
hunter308

Самые центровые корпуса: 20 и 21. Они напротив бассейнов и между столовкой и морем.

Чт, 28 окт 2010, 23:15
аватар papa74
papa74

В Египте Радиссон становится всё мрачнее...rnhttp://www.turpravda.ua/eg/taba/Radisson_Blu_Resort_Taba-h17953-r43193.html

Вс, 31 окт 2010, 16:10
аватар Yuliya111
Yuliya111

А где в Шарме были? Приоритеты такие-же как у Вас: тоже ищу коралы с рыбками и вырублеными участками для просто поплавать. Спасибо.

Вт, 14 дек 2010, 15:51