Вопрос oб отеле Albatros Aqua Vista Resort 4*

можно ли пользоваться инфраструктурой Альбатрос Палас, проживая в другом ????
Всем привет!!! можно ли пользоваться инфраструктурой Альбатрос Палас(5*), проживая в другом (4*)???? А также можно ли отдыхать на пляже Паласа, проживая опять таки в другом отеле? Нужно ли брать с собой дорожный утюг? И какой отель лучше Виста, Блю или Гарден?
5 подписчиков  • спросил 2010-02-2315 лет назад
аватар nadegdaj
Да и еще хотела спросить про сейф...он платный или бесплатный? сколько стоит? его оплата посуточно или на весь период? где можно перебросить с фотика на плешку фотки, сколько стоит? заранее спасибо...
аватар nataliestar
Пользоваться инфраструктурой Albatros Palace Resort and SPA могут ТОЛЬКО отыхающие там туристы. Проход на территорию для посетителей запрещен. На пляж Albatros Palace посторонним можно попасть исключительно через соседний Beach Albatros, да и то не факт, что заметив вас, вас не попросят удалиться. Пляж у Albatros Palace так себе, в море нужно заходить либо в специальной обуви, либо по понтону. Максимум, на что вы можете расчитывать, проживая в другом отеле сети Pickalbatros - это пользоваться плажем Beach Albatros.
аватар nataliestar
Сейф в каком отеле Вас интересует? В Albatros Palace сейф бесплатный, в номере.
аватар nadegdaj
Мы планируем ехать 27 марта. Еще не определились с отелем. Могу точно сказать, что это будет 2-я линия, т.к. по-дешевле...а вот какой отель выбрать не знаю...Значит, про Палас можно вообще забыть?! Я правильно поняла, пофоткаться там не получится? А как обстоит дело с утюгами в Альбатросе?
аватар nadegdaj
Сколько нужно брать с собой дополнительных денег на развлечения и подарки друзьям? (на двоих)?
аватар nataliestar
Да, на территорию Albatros Palace Resort and SPA не пускают даже отдыхающих в Beach Albatros. Но на территории Beach Albatros много красивых мест, очень зелено, все цветет, да и пляж песчаный. Утюгов в номерах Albatros Palace, но можно заказать глажку. Одна вещь обходится где-то в 1 доллар.
аватар nataliestar
Денег - это кому сколько надо)))) Однозначно можно скахать только то, что в лавочках и магазинах торговаться нужно отчаянно, там цены завышены раза в 2.
аватар nadegdaj
А что можете посоветовать по поводу альбатроосв на 2-й линии, какой получше и поближе к морю...?
аватар nataliestar
Они все равноудалены от моря. Через дорогу от Albatros Palace Resort and SPA и Beach Albatros.
аватар R.yuli
Согласна с nataliestar. что на территорию SPA не пускают. Но просто, если хотите хорошо отдохнуть, лучше брать первую линию и учитывайте, что Albatros Palace 2008 года. Честно, про деньги, дело ваше и деньги ваши.
аватар Rybka2704
в прошлом году отдыхала в Альбатрос Виста, Хотя поселили в Аква Блю(честно- я так и не поняла...в каком из отелей я жила(номер наш начинался на 5)) Отели 2-й линии имеют общую территорию,поэтому купались в любом бассейне, да и есть можно в любом ресторане, Хотя- в Висте мне ресторанчики больше нравились! да и бассейн с подогревом для деток- большой, тоже в Висте. До пляжа прогуляться после завтрака- милое дело, каких-то 10 минут через дорогу и Бич Альбатрос. Так что- берите любой отель , даже 2й линии- не пожалеете! Скажу только, что в Висте много французов и несколько шумно, в Аква Блю поспокойней. Мы 26 марта летим всей семьей , но в Альбатрос Джунгли, тоже на 2-й линии, он совершенно новый (2009) и у него свой ОГРОМНЫЙ аквапарк!!! Советую посмотреть на сайте Тез. тура- есть фотки. Удачи!
Отвечу на другие вопросы о Albatros Aqua Vista Resort 4*