Не оправдал ожиданий

Написано: 6 июля 2021
Время поездки: 26 июня — 3 июля 2021
4.0
Начнем с плюсов, их мало по этому тут все просто:
1) Номер, нам достался хороший после ремонта
2) Красивая территория, наличие аквапарка

Теперь минусы:
1) Питание, это просто целая проблема! ! ! Начало ее идет с того момента когда хочешь найти столик где поесть, а сделать это было очень трудно. Очень грязные столы, приборы и посуда, берешь тарелку в руки а она жирная. Далее это система самообслуживания (т. е. еду каждый берет сам себе) от этого и большие проблемы, мало того что выбор еды совсем плох, так еще и вечно пустые тарелки. и я не придираюсь т. к. неделей ранее отдыхали в отеле Sea Star Beau Rivage 5*, вкусная рыба, свежие овощи, фрукты в т. ч. на завтрак (дыня. арбуз), разнообразие выпечки, есть с чем сравнить.
2) Анимация, на момент приезда трудился один Хамед, и то так как-то не понятно, что пока не стала сама активно учувствовать. За что огромное спасибо так это за танец Бачата (попала только 1 раз, а жаль)

3) Море... плыть можно если только где глубина, ближе к берегу яблоку упасть негде от слова совсем! ! ! Лежак найти если пришел не в 6 утра не реально, тем более что для наших 3х отелей 2й линии был выделен совсем маленький островок . Как итог на море и пляж мы сходили 2 раза (2й раз после обеда на много лучше), и после бросили эту идею. т. к. хотя бы у бассейна был стретчинг и аквааэробика и музыка.
4) Очень много людей!