Этот отель как я понимаю недавно переименовали, но при этом никакой реновации никто не проводил просто переписали название. На лобби попали мы утром, долго никто не задерживал, оформляли минут 20 не больше, заполнили анкеты и ждали, когда нам подберут что-то. Номер нам достался средненький, все уже давно не новое, но еще целое. Кровать нормальная, постельное чистое, кондиционер за все время так ни разу и не включили. Убирали каждый день, когда мы были на пляже. Пляж рядом, свободных лежаков было достаточно. Вода была не сильно теплая, поэтому купались мало, максимум это окунались и все, поэтому рассматривать рыбок и кораллы не было никакого желания, короче как оказалось, зимой в Египте не так уж и шоколадно и 22 градуса море это не тепло, хотя мы конечно не мерили и сколько там было на самом деле не известно. Питание в отеле стандартное, никаких разносолов вы тут не увидите. Мы не особо привередливые к еде, поэтому всего хватало. На завтрак из съедобного для нас был омлет, разная сладкая выпечка и булочки. На обед и ужин все гарниры повторяются каждый день, поэтому все кажется однообразным, говядина иногда бывает, часто что-то из фарша, рыба мне не понравилась, дают курицу, короче голодным никто ходить не будет. Алкоголь местный, пить не реально, жалели, что взяли с собой только одну бутылку коньяка, надо было затариться в дьютике. Вообще из преимуществ в этом отеле кроме цены это горки, аквапарк конечно сильно громкое название. Персонал в основном доброжелательный, нам в основном попадались только такие ребята. Анимация в отеле есть, но отдыхающие были сами в основном пассивные, поэтому со стороны не выглядело все сильно веселым. Мы развлекали себя сами, зимой всегда можно куда-нибудь поэхать. В целом отдых у нас получился я считаю, конечно момент с холодным морем немного разочаровал, но февраль он и в Африке февраль, хорошо, что Египет это не только море.
Я конечно понимаю, чот журналисту нужно отрабатывать материал, но где здесь город? Походу в Новой Каховке-то журналист и не побывала. Только в частном яхт-клубе с рестораном, который за городом и для богатых людей, "сливок", потому там все красиво и богато. Это то же самое, что я поеду в один из богатых ресторанов на Бориспольской трассе, с озерцами, лебедями, беседками и водопадами, там погудю и потом буду описывать какой красивый Киев, какие в нем озерца, лебеди и водопады)))
Жил в тех краях долгое время. Скажу так, Н.Каховка - обычный депрессивный городишко районного масштаба, коим несть числа в Украине. Делать и смотреть туристу там абсолютно нечего.
Спасибо за прочтение и комментарий. О городе я еще расскажу во второй части. О городе-парке который нужно ценить и беречь.