Дорогие отдыхающие!!! ! Очень бы хотелось вас предостеречь от отдыха в этом отеле! На сколько я была равнодушна к отзывам, но не могу не оставить, надеясь, что хоть у вас не будет так испорчен отдых как у меня с моим маленьким ребенком!! !
Отдыхали с 9 августа по 16 августа(теперь рады , что не дольше).
1. Перелет:
Компания FLY оставляет желать лучшего(худший чартер , ну еще был правда Ямал из той же "оперы")
2. Трансфер -все ок. (естественно)
3. Самое главное в отдыхе в египта - Отель(бассейны, пляж)!! !
Более жуткой дыры мы никогда не видели, надеюсь и не увидим. Многие писали, что когда -то было хорошо, некоторые ребята 3 года назад были здесь , было отлично, но сейчас смена хозяев и просто Жуть! Сейчас все (абсолютно все!! ! ) были в диком шоке!! !
Жуткая грязь, хамство, очень(Очень!! ! ) старые номера и все рваное , грязное белье. Переселять вас не куда!
Вода то есть, то ее нет. Свет по вечерам выключали на 15-20 мин каждый день по несколько раз и мы погружались в полную тьму(((! ! Наверное генераторы не справляются(((делайте выводы! Хорошо, хоть потолок не обвалился ни на кого. Все в аварийном состоянии. Никто ни за чем не следит.
Персонал- Сервис ноль(единственное -у нас была нормальная уборка, но это только у нас! ). Хамство жуткое, еда валяется, посуда грязная, стаканы будто сгрызли. Посуды никогда нет даже в начале ужина. Точнее это даже не ужин, просто тухлятина.
Приставали все: от уборщиков до остального персонала. Гадкие шутки, да ты, " пошла ты" "пошли вы" и тп! Ребенка трогают руками, толкают , постоянно париходится ставить на место!!! !
Самое жуткое(наверное одно из самых): Отель просто кишит АРАБАМИ и их семьями!! ! От них жуткая грязь, плавают в своих хламидах(нет запрета как в других отелях). Моего ребенка от мала до старого деда пинали, пихали при любой возможности!! ! При обращении к ним на английском(без не цензуры) посылали открыто на х....й!!!! !
Дорогие славяне и не только, если вы мечтаете о Кишлаке и грязном болоте, в котором будут топить и пинать ваших Детей, тогда вам туда!!!! !
Я очень надеюсь, что мой отзыв сбережет ваши деньги, здоровье и нервы!!!! ! И надеюсь, что ТЕЗ ТУР уберет из своих РЕКОМЕНДУЮ эту грязную ДЫРУ!!!!!! ! !
Уважаемая ksyusha.morozova,
Благодарим за Ваш отзыв и за Ваше доверие и предпочтение посетить отель Bomo Magna Graecia Hotel 4*. Всегда интересно и полезно знать мнение туристов о предоставленном им сервисе. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Ваш положительный отзыв стимулирует нас создавать еще более безупречный сервис.
Мы искренне надеемся, что и в будущем Вы воспользуетесь услугами нашей компании.