1. Рядом с пляжем находится марина, стоянка для яхт. От этого в воде плавает мазут (черные пятна) и какая-то пена... от мазута на дне и на линии прибоя черные пятна. С учетом того, что плавательная зона ограждена островом, то вот в этом всем все купаются...
2. Питание очень скудное... одно и то же каждый день: на завтра - яйца, на обед и ужин - рис, картошка, самая дешевая рыба и говядина в соусе, курица... все! Фруктов нет! Вялый арбуз и зеленая дыня.
3. Кондиционер в номере очень шумно работает... спать с ним невозможно, если выключить, сразу душно и жарко... если открыть балкон, то комаров тьма залетает сразу же.
4. Многие лежаки на пляже поломаны.
Абсолютно не рекомендую данный отель!

пиво, крепкий противный весь. Анимация нас не особо интересовала, все подобное уже видели не раз, поэтому развлечения придумывали себе сами, благо в городе всегда есть куда пойти, куча разных ресторанов, кафешек или можно просто по магазинам пройтись. Так что ехать сюда вполне можно, цена и качество примерно одинаковые, летом наверно будет по-интересней, народа будет по-больше и море теплее, еще советую местную симку купить с интернетом для связи, хотя-бы одну на двоих, удобно быть в доступе даже за пределами отеля.