Хороший отель семейный

Написано: 19 сентября 2022
Время поездки: 6 — 10 февраля 2022
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
6.0
Чтобы оценить полностью этот отель, у нас было мало времени. После завтрака мы уезжали на экскурсии и возвращались только к ужину, побывать днём на пляже нам так и не удалось, но вот что я могу рассказать вам об отеле
1. по приезде заселили нас очень быстро и сразу предложили обед очень приветливая, русскоговорящая девушка администратор, которая нас сориентировала по кухне.
2. персонал, в принципе, очень приветливый и тактичный, всегда отзывчивый. Уборка в номерах ежедневная, убирались хорошо, вода и туалетные принадлежности всегда пополнялись, не смотря на то, что чаевые мы оставили только тогда, когда освобождали номер
3. кухня - разнообразная, голодные мы там никогда не ходили. Больше порадовала кофе машина в прошлом моём отеле такого не было.
Фрукты, овощи, рыба, мясо тушенное, на гриле, пасты и местные сладости вдоволь!

4. бар - пить можно было только в баре, но также разрешили взять в номер. На территории отеля, как нам сказали, запрещено. Если хотите в бутылке, то можно купить (например пиво 4$), а так наливают бесплатно в стаканчики.
5. анимацию мы застали только вечером, были дискотека и все возможные конкурсы.
6. пляж- красивый, ухоженный, но не большой. Идти от номера минут 5, также на пляже есть кафе и бар, который работает днём
7. и самое приятное у моего друга был День Рождения и когда мы вернулись с экскурсии, нас в номере ждал тортик. Это очень приятно, так как знаю, что не во всех отелях такое есть.
Единственное не понравилось это гид, уж больно он какой то не довольный и ругал нас за то, что мы не пришли в первый день на встречу с ним. Отдыхаем мы в Египте не первый раз и уже наслышаны о некоторых, экскурсии берём у местных, брали у @vipegipttour может кому на заметку.
Мой итог:
Отель очень хороший, уютный, больше подходит для семейного отдыха, не для молодёжи. От аэропорта рукой подать, рядом магазины, ларьки, аптека, Макдональдс. Для бюджетного варианта, без роскоши очень подходит