За 15 тыс. нормально, но есть много нюансов

Написано: 3 июня 2021
Время поездки: 28 апреля — 7 мая 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
5.0
Прилетели к 23 часам, поселили сразу в номер на стройку и без балкона, доплата как и писали ранее 4$ в сутки, вид на бассейн, 7$ С видом на море. Мы доплатили. Номер дали с видом на море, душ не переключался на лейку и уже после нервов на ресепшене, ребенка мыла под краном как смогла, опять поход на ресепшен и их обещания поменять завтра номер. На следующий день номер поменяли, все работало, но весь номерной фон ветхий, пошарпанный-это ужас. Но не в номере сидеть и рассматривать его прилетели.
Первые несколько дней было мало людей и кондиционер в ресторане и холле отеля не включали, все были потные и мокрые, когда за окном +35! ! ! Особенно мужчины после обеда и ужина, мокрые тенниски! ! ((( Еду можно накладывать самому в перчатках. В масках не ходили, персонал всегда в масках. Еда оооочень скудный ассортимент, голодными не были, но каждый день одно и тоже...после минут 30-40 от начала обеда-ужина, еду доносили только по одну сторону стола, здесь скапливалась соответственно очередь((( Когда приехало больше людей, доносили больше еды, но экономия чувствуется во всем! ! ! Напитки приносит официант, но ждать его по 15-20 мин не алё - поэтому ходили сами в соседний бар и приносили себе, потом частично они перенесли напитки в ресторан, но даже за чаем или коже на ужине нужно было идти туда(((((
Уборка в номерах заключалась в уборке песка на полу и застилали кровати, предусмотрена через день и то было не убирали, приходилось на ресепшене говорить...

НО! ! ! Ехали за морем мы его получили! Море прекрасное, вход в море отличный для детей идеально, отливов почти нет, море спокойное, ветер сильный был только одну ночь, а так все 9 дней прекрасно! ! ! Шезлонгов хватало всегда!
Можно прокатиться на катере и подушке прямо возле пляжа, торгуйтесь; )))
Самые вкусные креветки на гриле заказывали у продавца магазина возле бассейна 10$ за 1 кг это огромный поднос! Ничего вкуснее не ела даже в киевских ресторанах! ! ! Теплое с помидорками, зеленью это рай!! !
Поехали на одну прогулку на яхте от Анекса, 3 остановки для купания или погружения, все отлично! )
Сам отель маленький и компактный, ремонт если сделать и улучшить питание и вымогательство на ресепшене убрать, то вполне хорошая 4 будет. Я всегда стараюсь от отдыха брать позитив! ))))
Еще момент - из отеля сейчас забирают за 5 часов до вылета! ! ! Будьте к этому готовы. На обзорной экскурсии по Хургаде возят только по нужным точкам и магазинам, мы не ездили, говорили туристы. За отелем ничего интересного нет, дорога и пару магазинов и 1 км аптека.
Для самого спокойного и без претензий отдыха с детьми подходит.
Есть вопросы задавайте. Мы за 9 дней заплатили почти 16 тыс. грн. это вообще цена ни о чем, 1 взрослый и 1 ребенок- за эти деньги мы закрыли глаза на все это, но за 25 тыс. сюда бы не поехала однозначно! ! ! В Египте уже раз 7 были, хотели маленький отель с 1 линией и песком.