Вопрос oб отеле Albatros Alf Leila Wa Leila Resort 4*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Сколько ресторанов в отеле
Интересуют бесплатные рестораны, сколько их. Были там в 2008 г. работало 2 бесплатных ресторана и то по очереди. Как обстоят дела сейчас
3 подписчика  • спросила 2012-02-2413 лет назад
аватар nadin65
Если Вы там уже были, зачем ехать отдыхать в одно и тоже место? Можно и курорт другой.
Вот мы были в Египте на трёх курортах, планируем посетить и другие, но в одно и тоже место не поедем, разве что зайдём если будем по близости- как и делали в Шарме.
аватар alltigrik
я не согласна с nadin65,мы тоже отдыхали не в одном месте,но для себя решили что лучше ехать отдыхать в хороший знакомый отель,чем в неизвестность, бывает поедешь вроде бы по отзывам в нормальный отель,а там не то что ты ожидал,так что AdelinaR советую только Лейлу там сейчас круче ,чем было в 2008 и ресторанов 5 бесплатных.
аватар nadin65
Понятно что круче, вот только море ближе не стало,- как было 1км,600 метров так и осталось.
За такие деньки как продают туры в этот отель, можно взять отель на первую линию.
аватар alltigrik
ну это же не проблема,ходит бусик,мы ходили пешком засекали время 15 минут,очень приятно прогуляться,конечно кто за чем едит в Египет,если булки попарить на солнце и поесть выбирайте первую линию
аватар Irina_16
были в Лэйле в 2011 году. Тогда было 4 ресторана: основной, итальянский, морокканский, китайский. Кафешек было очень много. Сейчас там провели небольшую реконструкцию, появился новый бар "Джаз". Для отдыхающих по системе all incl. питание и напитки во всех ресторанах и барах было бесплатно. Говорили, что итальянский и морокканский по записи на рецепшине, но мы ходили туда тогда, когда хотели.
Отвечу на другие вопросы о Albatros Alf Leila Wa Leila Resort 4*