здравствуйте все желающие посетить Aqua Blue Resort 4*, свой отзыв попытаюсь построить по принцыпу ответов на вопросы которые интересовали меня перед поездкой и на которые не смогла найти ответов.
ПОСЕЛЕНИЕ: прилетели в 7 утра к 10 нас уже поселили, за дополнительные 10 дол дали номер в центральном корпусе с видом на море (корпус 1)
НОМЕР: площадь достаточно большая, две кровати, телевизор, холодильник (постоянно приносили воду), сейф, балкон, индвидуальный кондиционер, фен, только ванная комната была маловата, есть и побольше
УБОРКА: смена белья раз в три дня, убирают очень чисто, нам с подругой даже различные фигуры из полотенец выкладывали, придраться было не к чему
ПИТАНИЕ: в основном ресторане (разнообразное, много овощей, из фруктов бананы апельсины яблоки груши инжир, немного меньше мясо, много курицы, рыбы. можно записаться на ужин в китайский и итальянский ресторан, не стоит, нет но конечно можете попробывать всегда если что можно прийти поужинать в главном ресторане
ТЕРРИТОРИЯ: территория общая с BEACH ALBATROS GARDEN, есть бассейн с искуственной волной, детскими и взрослыми водными горками, тениссные корты, шахматы
ИНТЕРНЕТ: есть инернет клуб (1 час 8 дол, или WiFi на рецепшене 6 дол пол часа) кто берет путевки от Тез Тура в их автобусах бесплатный WiFi
АНИМАЦИЯ: очень активная, вечеро скучать не придется ни детям ни взрослым
ДЛЯ МОЛОДЕЖИ: ночной клуб на территории отеля (под лестницей главного входа) и начиная с 23.30 от рецепшена BEACH ALBATROS GARDEN каждые пол часа отъезжает автобус в Havana Club и назад из клуба до отеля до 3.00 Вход бесплатный кроме субботы (пенная вечеринка вход 10 дол)
ПЛЯЖ: на территории отеля BEACH ALBATROS, есть кафе для нашего отеля, пользовались той частью пляжа где пирс и левее там дикий пляж намного лучше чем основной
А вообще было очень весело, к концу отдыха у нас собралась компания из 10 человек (2 поляк, 2 русских, 2 украинцы, 2 белорусы, 2 немцы) и все друг друга понимали, так что не заморачивайтесь над условиями проживание а делайте свой отдых разнообразным сами. ХОРОШЕГО ОТДЫХА.
будут вопросы, пишите, буду рада помочь
Ответьте, пожалуйста, как в Хилтоне насчет транспорта в Naama Bay и Old Market?
Ответьте, пожалуйста, как в Хилтоне насчет транспорта в Naama Bay и Old Market?
В отеле Хилтон есть автобус, возящий Naama Bay, за 15 фунтов с человека, еще можно заказать отельное такси куда угодно. Мы обычно не пользуемся отельными автобусами и такси. Пользоваться им актуально, если вас 2 и вы женского пола. Мы выходили на дорогу, за отелем со стороны аэропорта, переходили её и ехали на чем попадется, маршрутка остановилась, спросили сколько, сказал водитель 4 $,а муж сказал 2 за двоих, водитель согласился и в Old Market мы доехали за 20 мину. Назад доехали ночью на такси за 50 фунтов примерно 7 $. Naama Bay в два раза ближе. Отельное такси можно заказать на 2 этаже 2 линии там же можно ознакомиться с ценами на такси и у уличных таксистов можно сторговать за поездку в 2 раза меньше только торгуйтесь до посадки в такси
Большое спасибо.
Большое спасибо.
Стройку слышно на пляже ? Долбить перестали ? Пыль со стройки есть?
Стройку слышно на пляже ? Долбить перестали ? Пыль со стройки есть?
когда мы были то уже начали отделочные работы в домиках процесс это не шумный, еще кое где делали клумбы пыли не было.