Отель нормальный, правда в 3* был первый раз но ничего страшного там нет. Так что если минимум денег можно смело ехать в этот отель, думаю в таких пределах он лучше некоторых 4*.
Тепер подробно о плюсах и минусах:
(+) Вполне нормальный не нагружающий персонал (для Египта не маловажный фактор), без проблем можно проносить воду, фрукты и т. д. , номер нормально убирали каждый день, при рассилении за 10$
предложили на выбор 3 разных номера. (советую выбрать главный корпус с видом на бассейн, нам там понравилось)Территория не большая но уютно и спокойно, наверное потому что наших там практически нет. Расположен в 2-мин. ходьбы от центра. Экскурсии лучше покупать в городе, намного дешевле, но внимательно выбирать фирму. Покупки лучше делать днем, пока коренное насиление вареное быстрей соглашаются с нормальной ценной.
(-) До пляжа метров 50, не плохой, места всегда есть, но без спец. обуви в воду зайти проблематично. Кроме волейбола и в четверг вечером нац. танцев анимации нету никакой. Так что развлекать себя будете сами.
Спасибо, что Вы выбрали Jaz Aquamarine Resort для Вашего отдыха.
Я, и моя команда хотим поблагодарить Вас за хороший отзыв о нашем отеле и мы рады, что Вы остались довольны Вашим отдыхом.
Мы благодарим Вас также за теплые слова о нашей анимации, питании, аквапарках, уборке номера, море и персонале.
Что касается ваших комментариев о сигнале Wi-Fi на территории отеля, в информации об отеле подчеркивается, что Wi-Fi имеет ограниченную скорость - это означает, что он подходит для обмена сообщениями в социальных сетях, но не для просмотра видео и звонков.
Мы надеемся снова приветствовать вас в будущем в нашем отеле и мы сделаем все возможное чтоб вы остались довольны вашим сделующим отдыхом.