Отель замечательный

Написано: 1 июня 2018
Время поездки: 16 — 30 мая 2018
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
Очень красивый отель, особенно главное здание, остальные трехэтажные домики однотипны, но очень замудрено расположены, благодаря этому территория отеля делиться на секторы, в каждом из которых свои прелести: фонтан с беседкой, теннисный корт, лавочки и цветущие растения, теннисный стол и мини-ресторанчик. Благодаря такой территории вечерами можно просто гулять.
Уборка номера была ежедневно, нареканий к номеру или уборке нет. (Заезжая, меняли номер, т. к. нам попался полностью прокуренный номер предыдущими жильцами, меняли неохотно, тянули время, но зато без доплат).
Отель конечно не новый, но каких-то особых замечаний из-за этого нет.
Пляж хороший, в воду заходили босыми, без спец. обуви. Иногда поутру встречались медузы, не очень живые, правда, но настораживали все равно, персонал отеля их вылавливал и убирал, поэтому в этом ничего страшного не было. Ходили гулять по соседним отелям и сделали вывод, что пляж в этом отеле самый ухоженный.

Питание разнообразное, всегда был выбор мяса, гарниров, салатов. Маловато показалось фруктов. Местный алкоголь в чистом виде не употребляла совсем (по-моему бражка еще та), но в виде коктейлей еще как-то можно.
По поводу обслуживающего персонала писать не хочу. Единственное, на ресепшене была русская девушка Любовь, очень приятная, интересовалась у нас, как обстоят дела, есть ли какие вопросы, а если они были, отвечала и все объясняла.
Бассейнов насчитала 4, но могу ошибиться. Три бассейна разной глубины расположены между главным корпусом и пляжем, четвертый самый глубокий отдельно. Аквапарка и горок своих у отеля нет, но можно ходит в соседний. Очень красиво издалека бассейн перетекает в море)
Анимация старалась как могла, но людей было катастрофически мало и сложно было что-то организовать. Но они очень старались, молодцы! Энтузиазма у ребят вагон))) самое чудесное в этом отеле флажок "не беспокоить", который спасал от назойливых распространителей различных услуг (жутко это не люблю).
P. S. нет Смысла в отеле на 10 дней сидеть
В целом, отель красивый, территория большая и тоже красивая, пляж хороший, есть где погулять. Подойдет для спокойного отдыха.