Хороший отель, но есть нюансы

Написано: 21 ноября 2021
Время поездки: 26 сентября — 8 октября 2021
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
8.0
Отдыхали с ребенком 2.5лет. Стоит сразу сказать что нам очень не повезло с погодой, все 2 недели дул сильный ветер, морем насладится сполна так и не удалось. Пытались найти более тихие места у бассейнов. Кстати, вода в море в этот период тоже была довольно прохладной, только последний день отпуска удался более тихий (в плане ветра) день, в море, вероятно, поменялось течение и мы поплескались. Вода в бассейнах освежающая, но сааамая холодная в малышковом аквапарке, что на территории отеля Гарден.
Теперь об отеле, чистый, территория ухожена, мы жили в корпусе 32, он ближайший к морю, спали с распахнутыми настежь балконами, дышать морским воздухом - это так полезно. Территория большая, без колясочки не обойтись, до главного ресторана 500 метров. Пока возвращались с обеда ребенок засыпал. Вечером малышка прыгала на травке возле номера, качались в гамаках.
В номере было 2 кровати и плюс еще одну софу нам доставили для ребенка, мы все это потом сдвинули. На наши просьбы поменять на номер с двуспальной кроватью, на ресепшн ответили что 80% в отеле по две кровати, а подходящий нам, на первом этаже с одной, освободится через 2 дня и нас туда могут переселить. Мы не стали менять ничего, хотя стоит отметить что отель очень семейный и основная масса номеров с двумя кроватями - это странность.

Шезлонги возле моря занимают с самого утра, при чем в 8 уже это будет 3 ряд, полотенца могут лежать и весь день и никто не придет. работники пляжа не убирают их для тех кто не может места найти.
Есть классный сервис с красным флажком, вешаешь его на свой зонтик и никакой рекламой тебя не напрягают.
Про детский горшок, спрашивали с Киева о наличии, ответили что такой возможности нет. Мы без проблем договорились с уборщиком, в первый же день, вопрос был решен. (В супермаркете сензомолл, что рядом с отелем, горшочков не продают)
Анимация активная очень, днем в трех локациях, на бассейнах и пляж. Ходили на йогу (прям с ребенком), дарц, танец живота. Раз в неделю пляжная вечеринка. С детьми работает аниматор Юля - находка для родителей. Детки очень любят ее, даже наша малышка 2.5 года, не отлипала он нее и все уши прожужжала о Юле : ) Оооочень приветливая и позитивная, а днем в детский клуб дети все бегут к ней в припрыжку.
Вечерние шоу для взрослых не посещали.
Кухня, обычная египетская. Есть уголок с блюдами для детей. Так же диетический стол. Для всех найдется что-нибудь вкусненькое.
Но я таки чем-то отравилась, ужасные спазмы сутки, диарея. Не знаю чем, так как кушали с мужем практически одно и тоже, потом с настороженностью относилась к маринованным оливкам и соусам, но это не точно.
И еще неприятность - пропали 20долларов, слышала о таких историях в этом отеле, что берут по-немного, так чтоб не заметно было. Нас это абсолютно не огорчило, но факт есть факт
Возле отеля, в пешей доступности, сензомолл, там в супермаркете супер фреши, рекомендую. Купить можно практически, все, по фиксированным ценам. Гос. аптека элизаби тоже есть, но, например, все коллагеновые кремы Ева, лучше брать в супермаркете, там представлена вся их линейка и цена ниже. Тут во всех магазинах рассчитывались карточкой, очень удобно. Но если нужно обменять деньги, в холле отеля, возле ресепшн есть банкомат.

На Респшин, к слову, очень заботливо относятся к туристам: поменять номер, приготовить ланчбоксы при раннем вылете, разбудить, открыть номер, случайно закрылись на цепочку и захлопнули дверь террасы, заклеить детский круг, поменять размагниченную входную карточку, вызвать доктора по страховке, потом еще и сами звонили спрашивали как себя чувствуем и не нужно ли чего в номер принести. Все это было с улыбкой и уважением.
Итог. Отдыхать всегда хорошо, отель производит хорошее впечатление не смотря ни на что.
Прилетели бы сюда еще? Скорее нет чем да, и это касается не sentido Mamlouk, а ветреной Хургады в целом.