Отель для людей, которые приехали отдыхать, а не выпендриваться

Написано: 7 мая 2015
Время поездки: 22 сентября — 1 октября 2014
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
5.0
Отель выбирали по отзывам! Для меня основным фактором являлось МОРЕ, удаленность отеля от пляжа, размер пляжа, свой он или городской, есть ли на пляже бесплатный бар : )

Когда подвезли нас на автобусе к отелю - мы испугались... кривая обшарпаная вывеска, рядом какая то стройка... жуть. Приехали мы в 11:00. Подошли на рецепцию, заполнили анкетыи спрашиваем, где тут курить можно, что б не возникло недоразумений (первый раз в Египте). Чувак отвечает где угодно, только не на ресепшине : ) Улыбнуло. Муж вышел перекурить, так как мы приехали рано и расчитывали что мусолить нас будут как минимум до 14:00.... но нет, в течении 5 минут выскочил носильщик с ключами и сказал что готов проводить нас. Заселили в номер с 2 кроватями... хм.... отправила мужа менять номер, не было его минут 20... вернулся веселый такой, говорит мол за замену номера клянчили денег так он их измором взял : ) Короче поменяли и никаких 5-10 баксов мы никому не давали.

Заселили в бунгало, супер! мебля потертая но живая, горячая вода есть и кондишка работала, выход сразу на терасу, где свой столик, кресла... ммм.
Хавчик однообразный день в день и оч пресный, никакой. Думали это потому что 3*, но в смежном с нашим отеле Смарт Лайн(4*) как оказалось кормили тем же.
Все гиды и персонал норм, есть веселые, есть сносные, есть приставучие. Но нам было все равно. Мы нашли себе земляков пару молодоженов и тусили в основном с ними.
Територия. Огромная, зеленая, красивая : )
Месность. Как нас не пугали, мы спокойно ходили по магазинам за територию отеля, ходили в банкомат, ездили на такси в центр на набережную гулять. Все ок. Основное! Не стесняйтесь торговаться в магазинах!!!!!! !
Пляж. 3 штуки, огромные, куча лежаков, всегда есть свободные места, и основное это прекрасная лагуна, что то типа длиннючего насыпного пирса с загогулиной (на карте видно ее, так далеко в море заходит). закод в море песочек, одит из пляжей мелкий, в лагуне глубже, а за ней открытое море, если отплыть подальше и левее можно найти риф : )
На экскурсии ездили в анекстуром, все норм. Если знаете чего хотите, то на бабки никто не разведет.

Минус! Я опрометчиво во второй день отдыха повесила отельные полотенца сушиться на балкончик (внимание 1 этаж) ну и одно из них благополучно тиснули : ) я переживала что придется платить теперь за него.... но мы решили... глаз за глаз и в предпоследний день отпуска сами тиснули такое же полотенце у таких же лохов как и мы : )

Вобщем для первого раза все было хорошо (только муж страдал... 10 дней хавал только рис, сказал что другое пробовать не рискнет)