Отдохнули отлично! Из недочетов - еда, но это из-за карантина, скорей всего

Написано: 4 августа 2020
Время поездки: 27 июля — 3 августа 2020
7.0
Отель я выбирала сама, полагаясь на отзывы разных сайтов, по цене конечно можно было взять его дешевле, т. к. на следующий день после покупки тура он упал в цене на 100$ (очень обидно).
Красная цена ему 500-550$ в данных условиях, возможно, когда все изменится по питанию, можно платить больше, но сейчас нет!

Прилетели мы часам к 7 утра, нам сразу отдели браслеты и предложили заплатить 15$ за номер и быстрое поселение, но мы отказались.
С нами в отель приехало еще 4 человека, итого в первый день нас было человек 10-15 на весь отель, т. к. он запустился только 26 числа.

Завтраки, обеды и ужины по сет меню - еда однообразная, голодными не будете, но и выбрать особо не из чего.

Номер у нас был отличный, сначала нам дали номер на первом этаже, причем не в 12-00, а где-то после 10-00, нам он не понравился, и поменяли на 2 этаж, там конечно было просторно.

Море идеально - коса песочная уходит прям в море, можно просто гулять по ней, можно плавать рядышком, за рыбками мы не ехали, нам важен был песчаные заход в море, и мы его получили, хотя рыбок тоже нашли, хоть и не много)

Анимация появилась на 3 или 4 день, но так как нам она никогда не важна, мы даже не парились ее отсутствием)

До 31 числа мы были почти в таком же составе в отеле - немного приезжали люди, а вот 31 приехали Мусульмане на свой праздник, и опрятности от них конечно не было, но опять же, если они тусили на бассейне, мы шли на море, и наоборот)

Рядом с отелем есть променад - с магазинами, кафе, ТЦ, можно прогуляться, еще ездили в порт Марина и на улицу Шератон)

Накупили кучу витаминов (цены в аптеках надо уточнять, но мы ездили в Елизейби первый день, а потом просто заходили в другие и докупали что вспоминали).
На обратном пути нас конечно чуть пошманали с этими витаминами, но хорошо что у нас были чеки. И да, если будете покупать витамины в большом кол-ве, будьте готовы к тому, что будут смотреть сумки, нам пришлось платить потом за обмотку, т. к. у нас все сумки пересмотрели((

Кстати, обратно у нас была задержка по рейсу, чему я несказанно была рада, т. к. мы еще полдня провели на пляже)

По экскурсиям - брали только сафари.

В общем, неделя отдыха пролетела и я уже думаю, как бы собраться в следующий)

У кого есть вопросы по отелю - с радостью отвечу.
аватар Roman1305
Roman1305

Добрый день.Скажите пожалуйста больше о еде...все включительно.Не имеет такого,что повар заглядывает в тарелки,типа не бери много ))? Кроме риса и макарон еще что-то дают? )) Напитки в летнем баре без ограничений..соки и тд? Спасибо.

Вт, 04 авг 2020, 13:20
аватар Roman1305
Roman1305

Здравствуйте.Скажите пожалуйста больше о еде...все включительно.Не имеет такого,что повар заглядывает в тарелки,типа не бери много )) ? Кроме риса и макарон еще что-то дают? )) Напитки в летнем баре без ограничений..соки и тд? Спасибо.

Вт, 04 авг 2020, 16:20