Выше всяких похвал!

Написано: 16 октября 2021
Время поездки: 2 — 12 октября 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
10.0
Мнение однозначное: Steigenberger ALDAU Beach сегодня – НА ВЫСОТЕ! Вышколенный персонал; люди (все, без исключения) подготовлены, делают свое дело осмысленно, даже творчески, это сразу заметно любому постороннему человеку, имеющему минимальный управленческий опыт. Менеджмент организован грамотно, рационально и эффективно (могу судить об этом профессионально). Руководству Steigenberger ALDAU Beach удалось наилучшим образом интегрировать арабское гостеприимство персонала («Гость - от Аллаха Всемилостивого», «Гость послан (дарован) Аллахом» и строгий немецкий порядок и дисциплину: «Оrdnung muss sein – порядок должен быть !! ! »). От этого, конечно же – идеально ухоженная территория, пляж, порядок и уборка в номерах, культура общения персонала… Ресторан действительно хорош: богат, шедр и вкусен. Примечательно, оба шефа кухни лично выходили в зал к гостям неизменно к каждому приему пищи и там общались с людьми, что говорит об их полной уверенности в высоком качестве продуктов своего труда. Так оно и было! Посещение Steigenberger ALDAU Beach превзошло ожидания… Посмотрите официальный рекламный ролик отеля, это тот редкий случай, когда в ролике – все правда и даже немного скромнее реальности! Руководству и персоналу – СПАСИБО, вернемся обязательно! ! !
аватар jazlamayasamaya
jazlamayasamaya

Дорогой наш уважаемый гость,
Теплые приветствия от Джаз Самайя. От имени руководства и команды курорта Джаз Самайя позвольте нам выразить нашу искреннюю признательность за ваш подход к тому, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями через TripAdvisor. Мы рады слышать, что вы полностью насладились пребыванием в Джаз Самайя и Ваши комментарии относительно отзывчивого отношения наших сотрудников помогли нам реализовать наши амбиции. Наша главная обязанность – предоставить нашим гостям максимальный уровень качества, чтобы вы остались довольны. Еще раз большое спасибо и с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в ближайшем будущем.

Спасибо,
Администрация отеля