ОТЗЫВ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МОЛОДЁЖИ

Написано: 7 ноября 2010
Время поездки: 19 октября — 2 ноября 2010
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
6.0
Итак здравствуйте, в своём отзыве я постараюсь наиболее точно изложить все плюсы и минусы нашего отдыха!
Прилетели мы (я-21 год и мой муж-25 лет) в Египет, сразу с аэропорта нас забрали на автобусе всё было быстро, оперативно и доброжелательно - это очень радует, т. к. тем кто не переоделся в самолете (а то есть нам =)) совсем не прикольно долго ждать. Для тех, кто летит в первый раз: в автобусе гид начинает всем говорить, что на следующий день в холле отеля будет собрание, что оно очень важное и все ОБЯЗАТЕЛЬНО должны прийти! НЕ ХОДИТЕ! На собрании сей бравец - он же гид втюхивает экскурсии, которые Вы можете приобрести на треть дешевле, если не поленитесь и выйдите в город на главную улицу (там много агентств с экскурсиями по нормальным ценам).
Заселение!
При заселении хочешь-не хочешь, а деньжат отвалить придётся. Лично мы выложили 20$, сама толком не поняла зачем, но зато нам предоставили выбор между двумя номерами, мы выбрали 2-х комнатный номер №207 в главном корпусе.
Отель!

Ребята, если вы когда-либо уже отдыхали в Египте хотя бы в 4* отеле - то не рискуйте ехать в этот. Мы были первый раз и знали куда едем, поэтому не разочаровались =)
Не ждите, что в отеле Вас кто-то будет развлекать и веселить, кроме бабушек ругающихся за чай, больше делать этого некому =) В отеле НЕТ АНИМАТОРОВ и НЕТ АЛКОГОЛЯ! Из развлечений только бильярд у ресепшена, со старыми киями без наконечников да ещё и платный. Отель что-то типо санатория для людей преклонного возраста. Молодежи там мало, да и та веселиться что-то не горит желанием, мы развлекали себя сами и не обламывались (да кстати не скупитесь и за купитесь алкоголем в Дюти фри, т. к. там его просто негде будет купить! ). О номере: номер вполне приличный, если закрыть глаза на пыльные, грязные шторы и засаленные, грязные диван и кресла. Пол (плитка) тоже очень грязный, но я не отчаивалась и убиралась сама. Ещё один минус - это протекающий кондиционер, в коридоре постоянно была лужа воды...
Еда!
У нас были только завтрак и ужин (обедали мы где хотели и что хотели) и поверьте мне, этого нам хватило по горло, т. к. разнообразием кухня не блещет. Там по моему с открытия стандартный завтрак: булочки, супчик(коричневые макарошки плавают в разбавленной сгущёнке), пресные блинчики (на воде), омлет, брынза (я сначала подумала, что это творог, но не тут то было =)), сыр, колбаса (но колбаса-это только название, какая-то розовая халва), огурцы, помидоры, салат овощной, джем и сметана, ну и напитки: чай, кофе, сок. А вот ужин мне понравился, бывало и мясо, и курица, и рыба, ну естественно гарниры, салаты, сладости, в общем всё довольно прилично и вкусно! Но вот напитки на ужине платные.
Большой плюс этого отеля - это пляж, помоему только на этом пляже в Хургаде такое разнообразие кораллов и рыб!!! ! Из воды можно не вылезать =)
Рядом с пляжем отеля заброшенный пляж, там бегает много крабов, очень забавные существа, мы одного поймали (хотя это было сложно).
Город.

Из развлечений дискотека "Министри оф саунд", хорошая музыка, звук, в общем сойдет. Дискотека находится где-то в 5-ти км от отеля (такси за это будет стоить 5 фунтов, примерно так там и стоит такси 1 км-1-1.5 фунт, таксисты конечно же будут просить больше но настаивайте на своей цене и всё).
Такси в Хургаде тоже своего рода развлечение, словами не описать, увидите поймете. Каждая вторая машина на дороге - это такси, так что доехать куда-то не проблема!
В общем если не париться а отдыхать, веселиться, общаться, знакомиться то отпуск пройдет отлично! Несмотря на все минусы мы отдохнули ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ! !