Ещё ни разу не встречала отель 3* с бесплатным мороженым. В 5*-было, в 4*- в одном было в другом нет. Подробнее
Что-то, не припомню там мороженого ни платно,ни тем более ,бесплатно))).Это очень скромный отель,с очень скромным ассортиментом "все включено".Почитайте внимательно отзывы об отеле,чтобы потом не разочароваться.Для меня в этом отеле главным преимуществом был пляж и все! Подробнее
Отдыхали год назад. Мороженного не было точно! Мороженное было только на пляже и стоило значительно дороже, чем в магазине через дорогу от отеля. Подробнее
ГОД НАЗАД МОРОЖЕНОЕ БЫЛО НА ПЛЯЖЕ В ПЕРВАМ КРУГЛОМ КАФЕ ЗА 3 ДОЛЛАРА. В ГОРОДЕ ТАКОЕ ЖЕ ЗА 1 ДОЛЛАР. Подробнее