скорее четверка с элементами пятерки

Написано: 14 мая 2019
Время поездки: 4 — 11 мая 2019
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
7.0
В отель попали очень рано, еще до завтрака. Нам сказали , что свободных номеров пока нет и заселят в лучшем случае к обеду, но после завтрака видать пришел на лобби кто-то из начальства, обратил внимание и нам быстро нашли номер, причем делали это с несовсем приветливыми лицами. Номер особо описывать нечего, он давно уже не новый, но рабочий. Кондиционер не включали и телевизором не пользовались, мы себе в первый день на Шератоне с мужем купили по местной симке, чтобы быть везде на связи, сидеть сиднем в отеле мы точно не собирались. Остальной персонал тоже разный, бармены нормальные, официанты работают быстро, уборщики по территории и бассейнов добросовестные, номер убирали когда мы были на пляже, вообще не мешали, иногда оставляли по доллару. Пляж рядом, свободные места лучше искать по-раньше. Море теплое, купались каждый день, сильного ветра не было. Питание нормальное претензий никаких у нас нет, выбор возможно не сильно большой, но готовят не плохо, мяса хватало, свежих овощей достаточно, десерты отличные. Спиртное местное, пили только пиво, а крепкое всегда берем с собой. Анимация не сильно навязчивая, все традиционные развлечения есть. Дополнительно посетили Каир, ходили к острову Утопия, все нашли на тиба тур ком. В целом отель подойдет для спокойного отдыха, никого сильного шума тут нет, своих денег отель считаю, что стоит, так что можно смело ехать.