Вопрос oб отеле La Rosa Waves Resort 4*

Выбор отеля
При бронировании у ПЕГАСА два вида номеров: премиум и стандарт, при этом премиум дешевле чем стандарт (разница от 3000 руб. за двоих). Хотелось бы уточнить в чем преимущество и где подводные камни такого бронирования
5 подписчиков  • спросил 2012-03-0113 лет назад
аватар Spbtourist
Пегас "сидит" на новом корпусе, в старый почти не селит - видимо, хорошо грузит, оттого и скидки на Премиум. В Новом - номера поменьше площадью, зато бассейн у этого корпуса с подогревом. Еще есть зоопарчик маленький))) Если около нового корпуса закончился ремонт - то должно быть неплохо (главное, чтобы окна на дорогу не смотрели).
аватар lena70.08
а можно будет пользоваться территорией и ресторанами всего комплекса?
аватар natapro
в 2005 году мы пользовались всей територией и ресторанами.
аватар Spbtourist
Пользоваться - конечно можно. И пляжами, и барами, и всем.
аватар Tati1144
Я тоже лечу в этот отель с 13 апр., и тоже премиум оказался дешевле стандарта на 70$.
Вы не в курсе, как там с питьевой водой: в бутылках или в кулере и в какое время - круглосуточно или в часы работы ALL
аватар Spbtourist
Год назад бутылки регулярно меняли на полные - т.е. можно показательно было оставить в номере пустую или с водой на дне, а после пляжа и уборки - новые ждали. Кулер в ресторане тоже был. Не думаю, что что-то поменялось.
аватар rodnichek2
Можно я народ поправлю)) Отдыхая в этом отеле уже 5 раз подряд..воды в номерах не было НИКОГДА!!!)Вода есть в ресторане в не ограниченных кол-вах,вы на завтраке, обеде, ужине, можете взять воды, это совсем не напрягает, в воде не достатка нет!Вот уже как несколько дней,появился запрет на свободное передвижение по отелю..т.е отель"Премиум"теперь не касается основной территории..вы не можете находиться на территории "нового" и "старого" Сигала, если у вас выкуплен "Премиум" ..вот так ..будьте осторожны! Если нужна какая то инфа, пишите, отвечу..
аватар Tati1144
Что значит...будьте осторожны, можно поподробнее? Пляж, диско или рестораны? Или ваще? Плииз?
аватар rodnichek2
Если Вы про "премиум"то находиться можно только на его территории! А там только пляж..Пользоваться диско, баром,и ресторанами других корпусов нельзя!!!!Вы спросите, у оператора какой корпус у вас выкуплен..
аватар Tati1144
Да, я о премиуме, . Бары и рестораны - это я переживу, буду питаться на своей территории. А анимация, диско - даже платно нельзя? Меня туда не пустят? или возьмут какой-нибудь штраф.
аватар rodnichek2
просто не пустят...это другой отель уже:)Разные браслеты...ни платно,ни бесплатно)))
аватар Tati1144
rodnichek2 Вы меня расстроили, даже не представляете как. Я была в этом отеле, давно правда, тогда мне понравилось, очень! У меня сейчас тур оплачен с 13 апр... Если вы там уже в 5 раз, значит не все так плохо, или вы были не в премиуме? Ну успокойте хоть чем-нибудь, так долго ждала отпуск...
аватар rodnichek2
Вы зайдите в группу в контакте,там больше подробной инфы..я последний раз была в январе,когда мы там были,всё было хорошо! Но вот ,буквально неделю-две назад всё изменилось и премиум стал другим отелем..((там , я так поняла, отец с сыном разругались..даже дорогу к Премиуму проделали отдельную..хотя она и не планировалась.. вообщем, успокоить вас нечем:(..попробуйте с туроператором поговорить и поменять отель на старый..!и обязательно зайдите в группу в контакте,там отписываются люди которые сейчас там находятся..
аватар rodnichek2
Tati1144..Только что зашла в Сигаловскую группу, вроде пишут, что опять можно всем пользоваться))) так что шанс у вас есть)))) Отдыхайте с удовольствием, приедете, узнаете))
аватар Tati1144
Начиная с 27.03.12 гости отеля с ваучерами на номера "премиум" могут пользоваться всей территорией отеля Sea Gull (включая рецепшен, бассейны, аквапарк, рестораны). Это окончательная концепция по отелю до конца сезона Лето 2012. - это я с сайта скопировала.
надеюсь, что больше родственнички не поссорятся. rodnichek2 спасибо вам большое
аватар rodnichek2
Да не за что) Отдыхайте на здоровье и за меня искупнитесь в этом прекрасном море)))
Отвечу на другие вопросы о La Rosa Waves Resort 4*