ОЧЕНЬ ПЛОХО! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! ! Я не привередливая, отдыхала и в тройке и в четверке и в пятерке, сравнить есть с чем. Но даже в тройке было в сто раз лучше. Напишу коротко, отзывы я почитала за неделю до отъезда и сказала гиду, что все отзывы очень плохие. Она мне сказала, не читайте, это люди привередливые. Я не такая, но постоянный ремонт здания, шум и столб пыли, так как гостиница на ремонте, реконструкции они селят людей. Открыть окно не возможно так как там столб пыли, шлифуют и разваливают стены. В коридорах лежит по 0.5 см стоит шлифов очный песок, все это тянется в номер. Стучат и ночью. Ремонтируют все здание, уйма людей орущих на рецепции. И пустые обещания об переселении, так как пересилить то не куда ремонтируется все здание. В номерах клопы, и тараканы мое дитя все было искусано. Хотя для Египта сказали - это нормально. Езжайте и лишний раз убедитесь, что я права! ! !
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Кстати, сейчас в Зеус отеле в основном украинцы отдыхают. И знакомой паре продали горящий тур в этот отель за 280 евро (на двоих).
Спасибо большое, интересный информативный отзыв, возьму на закладку ваш отзыв для своих друзей. Спасибо
Не за что ) рада, что отзыв писала не зря.
Не за что ) рада, что отзыв писала не зря.
вранье от слова совсем
вранье от слова совсем