Вопрос o Хургаде

Вопрос по теме «Связь и интернет»
телефонная связь
Какой телефонной связью лучше пользоваться в Египте. Сколько Киевстар стоит, входящие, исходящие???
7 подписчиков  • спросил 2010-06-1915 лет назад
аватар missEtna
на сколько я помню, входящий звонок 6 или 7 грн, поэтому мы свой телефон сразу отключили.... хорошо что была купленная в киеве тревел сим, получалось 90 центов минута, в отелях тоже дорого. знакомые пользовались лайфом, говорили что берут тоже нормально)
аватар yak78
А если надо позвонить по приезду в Хургаду в экскурсионное бюро Хургады, надо тоже воспользоваться тревел сим?
аватар nadin65
С августа 2009 года тарификация изменилась, находясь в Египте
Тарифы (грн)
Входящий звонок 25.00
Исходящий звонок 35.00
Исходящий звонок на номера операторов спутниковой связи 30.00
Отправка SMS 3.50
Выгоднее пользоваться местной карточкой Vodafone Egypt, или SIMFORTOUR, и SIMTRAVEL где входящие бесплатно, а исходящие 0,55 доллара.
аватар KamillaK
В Хургаде можно купить карточку местного оператора, но это только в городе, в гостинице почему-то не продавали. Так что мы по приезде в Киев тоже решили купить международну карточку мобильной связи Travelsim на семью, чтоб в дальнейшем не заморачиваться с приездом в каждую страну. Еще есть международная карточка Simfortour. тарифы у них в принципе одинаковые.
аватар papa74
Покупаете местную Мобинил или Водафон.Приблизительная цена 3-5$ за СИМку + пополняетесь сколько нужно.Могут впаривать за 15-20 $(гиды,продавцы),ищите фирменные салоны сотовых операторов.Через поисковик-оператор=адрес в Хургаде.
Симфотур в Египте не подводила,входящие бесплатно.А вот на Мальдивах киданули круто (сняли со счета и тю-тю).
Приблизительно у обоих связей по 0.5$/мин. на звонки домой.
аватар Zlata28
очень удобно с карточкой Тревелсим
аватар nadin65
papa74 - значит у нас была подобная ситуация с SIMFORTOUR!
В Египте через неделю внезапно пропала симка в телефоне - пишет вставьте сим карту, и никакой телефон больше не видел эту симку.
На их сайт я написала письмо и указала точную дату пополнения и сумму на карточке, а также контактный телефон,- они со мной связались и выслали новую симку со всеми моими деньгами через три дня. Вы можете сделать так-же. Удачи!
Отвечу на другие вопросы о Хургаде