Вопрос o Хургаде

Помогите пожалуйста выбрать!
Я с моим молодым человеком хотим поехать у Хургаду.
Нас интерисует хорошый бюджетный отель 4*. С хорошым пляжем, на первой линии, не плохим питанием; мы не привередливы, просто хотим хорошо отдохнуть, так как едем в первый раз.
Спасибо заранее.
1 подписчик  • спросила 2009-01-1716 лет назад
аватар Delphine
Присмотритесь к оелю SINDBAD BEACH 4* находится в центре Хургады очень красивый пляж есть свой большой аквапарк для жителей отеля безплатно очень неплохие отзывы почитайте
аватар Pepper
Советую один из трех отелей: Aladdin (4), Ali Baba (4*), Jasmine (3+*).
Плюсы: соотношение цена-качество одно из лучших, три отеля имеют общую большую и зеленую территорию, питаться можно в любом из отелей (надо только взять бесплатные пригласительные), отели на первой линии (у моря), имеется песчаный (!) пляж с кораллами (в стороне Jasmine).
аватар olena-rv-ua
Поддерживаю Синдбад, хороший отельчик и прекрасно подходит для молодежи. Аладдин и т.д. уже оскомину набили, отели на любителя. Bel Air Azur - отличное море, питание и сервис, но контингент отдыхающих - люди постарше, если нужна тишина, то нормальный вариант.
аватар Pepper
olena-rv-ua, не знаю уж, чем вам набили оскомину Аладдин и т.п. Может быть тем, что Вы там просто никогда не были? ;) Сам я в "Синдбаде" не был, но спорить не буду. По тому, что о нем знаю - отель нормальный. Знакомые, бывавшие и там, и там (и еще в нескольких "четверках" Хургады) однозначно советуют "Аладдин". По их наводке и мы там побывали (не пожалели). Только жить там все-таки лучше в номере, а не в бунгало (решаемо, как всегда, 10$ на рецепшене).
Но, в принципе, отели по отзывам вполне равные по качеству отдыха...
А вот насчет "тишины" в Bel Air Azur... Хм... Одно из тусовочных молодежных мест! Не вводите людей в заблуждение! Может, Вы там в "бархатный сезон" были, когда отель был полупустым? К тому же этот отель никак не относится к бюджетным "четверкам".
аватар _An_nA_
Beach Albatros 4*. Первая линия, хороший пляж, питание было нормальное. Или можно на второй линии от этого отеля взять Albatros Aqua Vista 4*, Albatros Aqua Blue 4* - с отличной территорией и горками.
аватар slawko
trton empire beach-просто обалдений отельчик- сами там били и просто клас, знаем многих ктот тоже там бил и довольни.
аватар Nasteek
Aladdin (4*), Ali Baba (4*), Jasmine (4*) Отличные гостиницы на первой линии.Отличная и територия.
аватар olena-rv-ua
Pepper, Bel Air Azur - одно из тусовочных молодежных мест!??? Надеюсь, вы шутите или просто спутали с каким-то другим отелем))) Это настоящее пристанище пенсионеров, причем большей частью немецких, на которых и рассчитан весь тамошний сервис. Бильярд, сауна и Танго-клуб - это молодежные тусовочные места?!? А других развлечений там не предусмотрено))). Вы там бывали?)))
И в Аладдине, и в Жасмине как раз мне бывать приходилось, правда давно, нормальные отели, но тот же Синдбад лучше, да и некоторые из Альбатросов и это чисто мое мнение))), ведь здесь не сайт трех отелей Хургады, можно как-то и расширить список)))
аватар Pepper
Да ничуть я не шучу! В самом Азуре не жил, но был в "Арабелле" на дискотЭке "Калабуш" (в переводе с ихнего, кажись, "Тюрьма") называется. Вроде не настолько был пьян, чтоб что-то напутать. Если там тихо, то я испанский летчик!!! =)
А Бель Айр Азур и Арабелла - одна малина. И даже если там живет немчура-пенсионеры, это сути дела это не меняет. =)
аватар olena-rv-ua
А, ну теперь ясно. Если Арабелла и Бэл Эйр - "одна малина", то я прекращаю эти бесполезные препирательства. Вы раз уж не бывали там дальше Калабуша, то хоть бы отзывы глянули перед тем как заявлять Бел Эйр как тусовочный отель))), ладно, мой отзыв по Арабии можете не смотреть, посмотрите другие))) Ничего личного, давайте просто закончим этот диалог и останемся каждый при своем мнении, ОК?))) Все люди разные, поэтому и отелей огромный выбор. Мы здесь не для того собрались, чтоб спорить по пустякам, а для помощи народу, который о ней просит. Жаль, что не можем выпить мировую)))
аватар Pepper
Дык я и не собирался спорить. =)))
Строго говоря, подразделение отелей на "молодежные" и "стариковские" весьма и весьма условно. Нет там ни в одном отеле чего-то такого, что бы привлекало молодежь со всего мира! Хургада не Ибица!
Точно так же, как нет ни в одном из отелей источников с живой водой, облюбованных старичками. =)))
аватар lihtey.olya
Спасибо всем большое за ответы... Но у меня возник еще один вопрос: какой туроператор в Украине предлагает поездки у SINDBAD BEACH 4*. Туртес и Тезтур не предлагают поездки в этот отель. А мне описание и отзывы понравились.
аватар Pepper
Об этом проще поспрашивать у туроператоров. :)
А к отзывам на сайте относитесь с долей скепсиса. ;) Я бы не стал только по ним ориентироваться. Кроме "Синдбада" в Хургаде есть масса приличных отелей. Если его ни у кого нет, то это не причина расстраиваться.
Сначала запишите список того, что предложит туроператор, а потом выберите лучшее.
аватар krivysha
Очень советую Мадинат Макади - это курорт, а отель Солимар Макади Сан или Макади Марине!!
Отдыхали в январе 2009г.
Отвечу на другие вопросы о Хургаде