Сияй, Реджина!

Написано: 18 июля 2023
Время поездки: 4 — 14 июля 2023
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
10.0
Великолепная четвёрка! Настраивались не замечать негативных моментов, так как рейтинг у отеля невысокий, но оказалось, что таких моментов не было вообще, а сравнивать нам есть с чем, потому как раз в год мы отдыхаем в Хургаде.

Напишу коротко и по порядку:

1. Отдыхали вдвоем с мужем.
Заселили сразу, без всяких доплат, в приличный, чистый и просторный номер в бунгало. Обратили внимание, что не работал холодильник, обратились к администратору на ресепшене Анне и в этот же день его нам поменяли на исправный.

2. Уборка была поверхностная, но ежедневная и без требования ее. Кроме застилание постели, заботливо складывали одежду, в номер заносили с улицы высохшее белье, мыли стаканы после коктейлей, если не успевали сами их помыть, меняли полотенца и постельное белье). В общем, ухаживали, как мама в детстве дома)). По просьбе «не беспокоить», около двери ставили бутылку воды и рулон бумаги.

2. Питание однообразное, но вкусное. Из мяса - курица, говядина, печень, рыба, колбаски, фрикадельки, гуляш. Овощей в сыром виде и тушеном более чем достаточно. Гарниры- картофель, рис коричневый и белый, макароны, спагетти, фасоль. Много сладостей. Из фруктов только финики, апельсины, дыня, грейпфрут. Обычно для четверки, но главное - все свежее, вкусное. Мест в ресторане хватало, с посудой тоже проблем не наблюдалось. Персонал вежливый, улыбчивый, поющий).

3. На пляже лежаков в достаточном количестве. Даже к восьми-девяти утра придя, можно найти место на первом ряду у моря. Так как мы приходили на пляж до завтрака, отдыхающих в это время очень мало, наблюдаешь, как ребята старательно наводят порядок на пляже и моют лежаки. Море, без комментариев, - просто прекрасно! А предложения на пляже услуг спа, экскурсий… ненавязчивые вовсе, никто не докучал нас.

4. Анимация хорошая. Трое ребят заводных и две девушки. Самый главный и классный - Сони. У них получалось ежедневно развлекать и завлекать отдыхающих. Мы в основном принимали участие в дневных мероприятиях, так как вечером чаще всего уходили из отеля к друзьям.

У меня нет ни одного замечания и вопроса к отелю. Наш отдых получился, благодаря вам, прекрасным и незабываемым! Спасибо вам за ваш труд и старания, за просто хороших людей рядом, за их улыбки и добрый блеск в глазах, за персонал, который любит людей, любит белорусов, в частности)) и с удовольствием выполняет свою работу!

Процветания и адекватных Вам туристов!