нормальный отель

Написано: 13 июля 2019
Время поездки: 14 — 21 июня 2019
Кому автор советует отель: Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми
7.0
Знакомые посоветовали этот отель, как один из лучших по цене и качеству. Номер нам дали очень просторный, с видом на реку. Конечно все уже давно не новое, но чувствуется былой шарм. Воду и напитки пополняли каждый день, так же был уголок для приготовления чая и кофе. Единственный минус, это шум с дороги все же слышен, гудки машин, шум двигателей и так далее. Расположение отеля не плохое, рядом есть несколько кафешек, спуск к реке. Персонал работает добросовестный, свою работу знают, все вежливые, опрятно одетые, никаких нареканий по этому поводу. В отеле мы остановились на три дня. Основной задачей было не только посетить пирамиды, но и сам город, парфюмерную фабрику, мечети, базары, так же удалось выехать в Александрию. Все туры заказывали по интернету у мидобикхам, пожалуй самые лучшие цены и него, плюс парень из местных, но прекрасно говорит по русски, приятно было общаться. По питанию ничего особо сказать не могу, так как у нас включены были завтраки, но попали в ресторан мы только один раз, успели только попить кофе с выпечкой, довольно вкусной. Интернетом тоже не интересовались, так как сразу по прилету купили себе по местной симке на 10 гиг, мобильная связь очень шустрая, быстрее чем у нас это точно. Так что отель могу смело посоветовать, не плохое место, отдыхаюших было совсем не много, никто не мешал, но тут уж как повезет.