Красивая зелёная территория, отличные номера, вай-фай только на ресепшене, а в номерах платно

Написано: 25 апреля 2021
Время поездки: 14 — 21 апреля 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
9.0
Безумно красивая территория! Чистые номера, уборка качественная, полотенца меняли каждый день! Мы приехали очень рано, что бы нас заселили, на ресепшене дали 10$, и в течение 20 минут мы в номере! Персонал отеля практически не знает русского языка. На территории отеля главный ресторан возле ресепшена, есть бич бар (на пляже, где можно не только брать напитки, но и кушать бургреры, картошку фри, салаты, суп, лепёшки, мороженое 5 видов), из напитков красное и белое вино, газированная вода (сода) в стеклянных бутылках, кофе, чай, кола и пиво в жестяных банках, вода в пластиковых бутылках. Приветливый персонал. Есть бар у бассейна, где можно покушать пиццу и пасту.

Бассейн с подогревом и там же есть бар. Бармен, конечно, странный. На моё желание сделать мне коктейль с озу и манговым соком, сказал, что такого коктейля нет, озу надо пить отдельно, я ему говорю сделай мне, пожалуйста, такой коктейль, он мне сделал, но в бумажном стаканчике (и это бар в бассейне (! ), в воде). В общем, странный бармен. В остальных барах все бармены очень приветливые. Очень порадовало в отеле, что при выезде на раннюю экскурсию (в 4:30 в Луксор) и при раннем выезде из отеля в аэропорт (в 4:45) нам с собой дали ланч боксы!

Что касается пляжа, его линия длинная и широкая, лежаков всем хватает, что даже гости из соседнего Санрайза приходили к нам на пляж! Пляж отлично подойдёт для детей и людей, которые боятся глубины. Рифы есть, их несколько, они расположены островами, рифы живые, разноцветные, красивые. Рыбок много разных и маленьких, и больших. Конечно не сравнивать с рифами в Шарме, но тут тоже красиво! Заход песчаный, в специально обозначенных местах, коралки нам её понадобились. Есть платные лежаки, 7€ в сутки, разница в том, что вам ещё принесут холодильник и официант чаще будет приходить и предлагать напитки.

Что касается анимации, то в тот период когда были мы (с 14.04. 21 по 21.04. 21) вечерней анимации не было, а днем ребята были в бассейне, проводили аквааэробику, волейбол... что касается питания, то оно соответствует 4*, выбор есть, но небольшой. На завтраки омлет, яйца, овсянка, блины, вафли, овощи (перец, томаты, огурцы, салат айсберг и прочая зелень), сыры несколько видов, ветчина, оливки, баклажаны, фрукты (яблоки, гуава, раз клубника была, дыня, финики, апельсины), ну, и конечно, сладости. Чай, кофе, соки. На обед были супы пару видов, картофель фри, спагетти, паста, курица, рыба филе жареная и рыба тушка жареная, овощное рагу, салаты, сыр и ветчина, овощи на пару, штурма, на ужин была тушка тунца, стейками резали, говяжьи стейки были. Что касается напитков, то их надо заказывать официант и они принесут.

В подведении итого, хочу сказать, что на вопрос вернулись бы мы туда снова, ответ да. Нам очень понравилось. Единственное, за территорию отеля выйти некуда, разве что по пустыне прогуляться. От аэропорта ехали минут 30.

hunter308

О рецепшне и центральном входе: всся компановка и дизайн отеля слеланы в стиле старинного восточного города. Кто там действительно жил и ходил по этим "улочкам" тот знает :) Внешний вид центрального входа и рецепшна отвечает общему стилю. Было бы странно если бы он был выполнен скажем в барокко или скажем в хай теке :) Кому чего хочется видеть в данный момент, тот то и выбирает для отдыха.

Чт, 28 окт 2010, 17:09
hunter308

Еще что приятно удивило: иногда, когда даешь чаевые персоналу - отказываются, а потом берут с улыбкой и благодарностью иногда даже изображая смущение! :) Так было с носильщиками и с садовником/дворником, который по моей просьбе фотал меня на мой аппарат на фоне кактуса :) Согласитесь, не типично для арабского сервиса :)

Чт, 28 окт 2010, 23:08
hunter308

Самые центровые корпуса: 20 и 21. Они напротив бассейнов и между столовкой и морем.

Чт, 28 окт 2010, 23:15
аватар papa74
papa74

В Египте Радиссон становится всё мрачнее...rnhttp://www.turpravda.ua/eg/taba/Radisson_Blu_Resort_Taba-h17953-r43193.html

Вс, 31 окт 2010, 16:10
аватар Yuliya111
Yuliya111

А где в Шарме были? Приоритеты такие-же как у Вас: тоже ищу коралы с рыбками и вырублеными участками для просто поплавать. Спасибо.

Вт, 14 дек 2010, 15:51