Не то, что мы ожидали

Написано: 7 апреля 2023
Время поездки: 19 — 26 марта 2023
4.0
Я вернулся сегодня рано утром и решил поделиться нашими мыслями. У нас был номер с видом на море, что я определенно рекомендую, так что нам не пришлось участвовать в войнах за лежаки, которые здесь определенно имеют место быть; большинство лежаков занимают в 7 утра. Мы совершили экскурсию в Луксор с Tui, экскурсию в Каир и поездку на лодке к Сфинксу. Мы не часто пользовались аквапарком, потому что дети были отбиты от впечатлений из-за хаоса, который там творился. Если вы собираетесь пойти туда, я бы определенно рекомендовала водонепроницаемую обувь, так как пол очень горячий и скользкий. Если вы хотите получить хорошее обслуживание, вам нужно давать чаевые - много! С этим я не согласен. Да, мы даем чаевые, но существует определенная иерархия обслуживания, что, учитывая, сколько мы потратили, не очень хорошо для нас. Культура чаевых продолжалась и за пределами отеля, что, честно говоря, очень оттолкнуло нас от поездки в Египет.
Развлекательная команда заставляла меня писать отзывы в Google и ежедневно тяготела к здравомыслящим людям; они разговаривали с нами три раза и дважды просили отзывы. Развлечения - 2* И последнее, еда Во-первых, в главном ресторане царит полный хаос! Нет стаканов; нелепые очереди; дети на ховербордах и роликах; ожидание столовых приборов, пока ваша еда остынет. Мы начали ставить будильник на утро, чтобы встать пораньше и избежать части стресса. Мы никогда не вернемся и никому не порекомендуем этот отель; это не то, что мы испытали в других отелях в Египте.