Не приезжайте в этот отель!

Написано: 29 августа 2021
Время поездки: 16 — 25 августа 2021
3.0
Нас, как и многих русских туристов заселили в корпус, в котором не было горячей воды в ванной, многие жаловались в том числе и мы. Каждый день кормили "завтраками" и обещаниями все починить. Горячую воду дали только в последний день нашего пребывания.

Интернет только в лобби, но и там он не работал - мы покупали дорогущую симку (15 долларов).

По поводу еды, еда в целом нормальная, но не супер. На троечку. Больше всего понравилось в Ботаник Гарден (столик нужно бронировать заранее), но там действительно вкусно. На территории есть кафе Sunset Bar, там делают бургеры. Мы, к сожалению тоже решили их попробовать. Бургеры собирают руками, без перчаток - в итоге у меня и моего парня было очень сильное отравление этими бургерами, никому не советую там есть!

Территория отеля огромная и очень красивая - это один из немногих плюсов этого отеля.
Номера старые, мебель ужасно старая.

Вход в воду сложный, много кораллов, поэтому будьте осторожны, мы несколько раз оцарапались, но не критично. Море невероятно красивого цвета + очень много разноцветных рыб (но их не трогайте руками, есть опасные! ) - это 5 из 5, наверно самое лучшее, что есть в Египте. Так же есть вход в воду с пирса, но до него долго идти, но там очень красиво!

Убирали номер хорошо, т. к. мы оставляли чаевые, полотенца меняли регулярно, так же постоянно давали воду в бутылках.

За последние 2 дня до отъезда, появилась анимация - очень приятный парень проводил аква аэробику и воллейбол. Как нам объяснили представители Библио Глобуса "отель был просто не готов к посетителям из России, мы не ожидали, что Россию откроют и все к нам приедут". Хотя при этом, в отеле было очень много гостей из других стран.

Каждый работник отеля ждет чаевые за любое свое действие, при чем с наглым видом стоят и ждут. Это оставило ужасное впечатление о людях и Египте вцелом. Само собой "просто так" мы чаевые не оставляли, поэтому к нам отношение было так себе.

Отель, как и Египет, на данный момент не советую по крайней мере за такие бешеные деньги (130000 на двоих за 9 ночей) как сейчас.