Приехали рано заселили сразу. Суперпляж(купались кадый день по 30-50 мин. не выходя из воды, в соседней SERENITI люди в море практически не купались, из-за прохладного и сильного ветра и приличой волны) с баром-рестораном, и самыми нормальными барменами(в цинцинати еще более менее). Дискриминации в отношении "фирмы" мы не чувствовали. Ну при мне налили женщине-немке пиво в неодноразовую посуду, но ей было 70-80лет, а во вторых чистота посуды вызывает определенные сомнения. Что касается внеочередности, то после двух случаев, одного в исполнении патлатого итальянского ПЬЕРО, второго двух российских товарищей в последний день пребывания, мы сами пропускали вперед дам независимо от их нац. принадлежности. Некоторые трения были с персоналом бара "аврора", ресторана, и особенно наглючим персонажем, который работал в баре глав. бассейна.
Странно-непонятная ситуация с пляжно-бассейными полотенцами. На картах для получения полотенец были №комнаты и сдавая на пляже полотенец, не было ни какой гарантии что после обеда вы сможете получить полотенца возле бассейна, а этим талантам, которые их выдают глубочайше до пи... получите вы его или нет для катания на горках или пользования бассейном, но через ресепшен(он рядом) эта пробл. решается моментально.
Еда нормальная, без изысков и недостатков.
Очень впечатляющее архитектурное решение всего центрального узла гостинницы.
Слегка нагружает назойливое требование чаевых на каждом шагу.
Но САМОЕ ЯРКОЕ впечатление оставила ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ бригада анимации: 2 итальянца=Стефано и Жакопо(ЯКУПО), папуас(индонезиец)Чино, украинец Женя, грузин(как зовут не помню, 2итальянки=Алессанраи (2не помню), грузинка Нино(очень хорошая танцовщица и класный хореограф), немка Штеффи, и еще одна полька. Даже детскую дискотеку в их исполнении смотрели не переставая смеяться.
Не могу не сказать что этот тур на 12ночей нам обошелся 1340уе на двоих взрослых.
К. Телеван(10раз в Египте)